bloodman 1 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте. Проблема такая, приехал домой, бенза в баке мало было, утром хотел заправить. Утром заводить - не заводится. Долил бенза из канистры, все равно не заводится. Проверил искру - искра есть. Насос жужит в багажнике. До этого были проблемы с насосом, щетки залипали (тогда постучал по насосу - завелась). Сейчас ни в какую. Подскажите как проверить качает ли насос, а то искал подвод в инжектор, не нашел. Да и вообще подскажите как диагностировать поломку и что можно сделать. Двигатель m20b25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 береш снимаешь шланг с топливной рейке и садиш напарника з аруль и просиш его крутить стартером( насос в м20 качает только при крутением стартера) и смотриш идет бензин или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodman 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 береш снимаешь шланг с топливной рейке и садиш напарника з аруль и просиш его крутить стартером( насос в м20 качает только при крутением стартера) и смотриш идет бензин или нет Подскажите пожалуйста какой шланг снимать? а то схемы изучал, так и не понял куда подводится топливо. Например по этой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот тот что отмечен оо я вижу у тебя круиз стоит))) пользуешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodman 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот тот что отмечен оо я вижу у тебя круиз стоит))) пользуешся? это фотка не моя) просто расположение похожее) Этот патрубок отсоединял, ничего не льется. Что можно еще предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот тот что отмечен оо я вижу у тебя круиз стоит))) пользуешся? это фотка не моя) просто расположение похожее) Этот патрубок отсоединял, ничего не льется. Что можно еще предпринять? ну первое это вынять бензонасос и кинуть его напрямую посмотеть работает или нет? проблем может быть масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Проверь до фильтра,и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Проверь до фильтра,и после врядли фильтр может быть забит на столько что бы вообще не пропускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Но все же стоит проверить, если не страшно не обязательно даже лезть вниз, можно снять трубочку на колбе насоса, повторяю ЕСЛИ НЕ СТРАШНО, и желательно рядом огнетушитель держать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну что решили свой вопрос? интересен результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sT 0 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 топливный шланг идет второй снизу,что уходит в рампу , над помпой, вытащи его, засунь в тару, (желательно в прозрачную бутылку, с салона видно когда включишь зажигание, и начнешь заводить, циркуляция должна быть хорошей, если нет ни каких признаков, предохранитель на насос 23, или же смотри реле, а так если он у тебя и до этого залипал лучше тогда уже заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.