knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Не буду долго рассказывать выложу самую суть. Планируется сделать календарь на 2015год с машинками из нашего клуба. Ну так сказать свой собственный календарь. Кто хочеть поучаствовать сбрасываем в тему фото своих машин, можно несколько фото, можно девушек на фоне машин. Единственное правило фото и машина должны быть свои!!! Никаких скачанных фот с инета. Самых активным с самыми достойными фотографиями ждет подарки от клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Буду первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мне как то стыдно у Кости он агонь авто а у меня сток(((( эх была не была и я своих девочек вкину))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 і я свою закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 выбирайте, фоткаться мы любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А можно и мне? А вот и девочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 И мои несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotEvgeniy 1 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Моя красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И моя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 добавлю свою сарайку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И меня добавьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor75 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Моя красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сделаем уточнения ?. Во первых - наверно будем делать коллажы - потому что одна фото на месяц, а нас много желающих или как решать с колличеством ? Второе - сколько фото от участника, и давайте наверно ещё и голосовалку сделаем, в которой будем выбирать что попадёт а что не попадёт в календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сделаем уточнения ?. Во первых - наверно будем делать коллажы - потому что одна фото на месяц, а нас много желающих или как решать с колличеством ? Второе - сколько фото от участника, и давайте наверно ещё и голосовалку сделаем, в которой будем выбирать что попадёт а что не попадёт в календарь. поддерживаю..нужна голосовалка и наверно за конкретные фото, потому как есть ракурсы откровенно неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пока что набираем фото. что бы можно было хоть что то накидать Думаю оптимальней всего будет выбрать аля 12 топовых фот. Они пойдут на основу а на их фоне будут расскиданы еще фото. Например вот как по мне отличный ракурс для зимнего месяца. А вот и для лета А на эти фотографии можно будет наложить уже каллаж, надписи и прочее Вот только подобные основы не нужны в качестве не ниже 2К. Иначе при печати у нас зернистость полезет дайбоже. Меня больше сейчас интересует формат какой будем делать. Я предлагаю такого плана или такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 второй вариант календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 второй вариант календаря +1 за второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну я так и думал) все на девочку повелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот и мой Малыш ;) Ну и я +1 за второй вариант календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и я +1 за второй вариант календаря ага и ты на девочку повелся. А шо это за карате-гирл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @@knaight, если че, то фотки с разрешением 4к есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и я +1 за второй вариант календаря ага и ты на девочку повелся. А шо это за карате-гирл? карате-герл, это девушка моего товарища))) Фанатеет от BMW А на девочку я не велся))) печальная она на том календарике))) Просто формат альбомного листа для календаря получше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @@knaight, есть еще вот такая фоточка , с разрешением 4608х3456 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 о ну пошла жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения