Igor75 0 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Второй вариант календаря самый лучший,а на счет того какие фото в календарь попадут,лучше сделать голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И моя серая. Второй вариант календаря купил бы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkaE34 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Второй +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotEvgeniy 1 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 +1 за второй вариант календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 думаю по размеру формата А3 будет достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Второй +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 За кинуть бы хоть по одной фото каждого здесь отписавшегося в коллаж хотя бы. Ну а основные фото то по разрешению ещё ж подобрать надо на а3 а не чисто голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 подобрать по разширению на А3 это в принципе не такая уж и проблемма с калажами поиграюсь на днях. но вот и сейчас вижу что для 3х зимних месяцев я каллажей не наберу. а кидать на фон зимы фотки машин на фоне травки как то нелепо выходит то. немного поигрался. вот не законченная версия фона например января. Между фотками где белый промежуток у нас будет пружинка. Давайте как то активнее! предлагайте свои варианты с калажами с оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я уже завтра предложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @@knaight, вот еще для зимы есть А вот для осени Вот еще есть такая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroplyasoff 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предлагаю выбрать так 12 городов - 12месяцев на каждой странице, лучшее фото из данного города, а по кругу фотоколлаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Творчество детишек с раена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рання весна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Завтра свою пофоткаю, если, конечно, снег останеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 зашибись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 так что решили? голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята (Киев, Винница), кому надо обновить зимние фото на клубный календарь - обращайтесь :) С огромной радостью организуем фотосессию вашей машинке :D_canon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 так что решили? голосовалка? Ну я вообще предлагаю пусть каждий желающий сделает пару макетов из тех фото что тут есть. Калажи или просто обработка или еще что то. И вот с таких работ будем делать календарь Основные требования: Формат А3 минимум 300дпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 300дпи что это? сколькоми Мегапиеселями надо фоткать чтоб этого достичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 300 точек на дюйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята (Киев, Винница), кому надо обновить зимние фото на клубный календарь - обращайтесь :) С огромной радостью организуем фотосессию вашей машинке :D_canon: Танюш, моего зверька надо пофоткать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не могу теперь удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения