Vitos 3 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 еще одну свою норм фотку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так что решили? голосовалка? Ну я вообще предлагаю пусть каждий желающий сделает пару макетов из тех фото что тут есть. Калажи или просто обработка или еще что то. И вот с таких работ будем делать календарь Основные требования: Формат А3 минимум 300дпи и каким образом это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ещё немного из ВКтак свои же фотки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ещё немного из ВКтак свои же фотки надоОк. Ужаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тоже хочу на календарь, как соучастник идеи создания =)) Надеюсь можно что-то выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 :blink: с такой погодой никаких хороших фоток не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоже хочу на календарь, как соучастник идеи создания =)) Надеюсь можно что-то выбрать классика жанра)) но девушка с отверткой...как серпом по яй... наказана?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedOdessi 3 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоже хочу на календарь, как соучастник идеи создания =)) Надеюсь можно что-то выбрать классика жанра)) но девушка с отверткой...как серпом по яй... наказана?)) Наказана =)) теперь только с тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 с такой погодой никаких хороших фоток не получиться Вот таже фигня. Думали с Таней машинку мою отфоткать, а тут такое западло с погодой :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пару фото брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вот пример как в немецком клубе е34 сделали, просто для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну по аналогии как я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот и мой Малыш ;) Ну и я +1 за второй вариант календаря Голосую за BiG_DeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а шо уже голосовалка пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а шо уже голосовалка пошла? да никакой голосовалки нету и не будет. Если Женя сделает календарь, то будет так, как он это видит. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Осень нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 осень нужна какраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Выложу и свои. Лето. Зима. Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Что-то тема притихла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Женька ну что там, есть наметки календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть) Дотвариваем. готовлю 2 варианта. один с калажем другой по одной машине на месяц по типу как я выкладывал посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 лето :beach: осень :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И моя напоследок :) И немного ночи на Ашане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну че там сейчас в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения