Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и я хочу на работу, а то у меня с козочками и барашками весит, я тоже в теме . :)могу подогнать за 15й год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и я хочу на работу, а то у меня с козочками и барашками весит, я тоже в теме . :)могу подогнать за 15й год :)Почем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и я хочу на работу, а то у меня с козочками и барашками весит, я тоже в теме . :)могу подогнать за 15й год :)Почем???Есть чаек '' наглый цитрус''. Вот за него и отдам.Но по приезду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и я хочу на работу, а то у меня с козочками и барашками весит, я тоже в теме . :)могу подогнать за 15й год :) Почем??? Есть чаек '' наглый цитрус''. Вот за него и отдам. Но по приезду :) ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMYCH 2 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Аня и Саша, мне стыдно что зажал календарь, просто не успел передать. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Та ладно, никогда не поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 да да да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот и моя кыця) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь на 2016год календарь будет перекидной формата а3 ибо этот не впечатлил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь на 2016год календарь будет перекидной формата а3 ибо этот не впечатлил( вот только формат фотографий которые сбрасывали на А3 широкоформатку с требованием к фото минимум 300dpi как то вообще не тянул , думаю не стоит рассказывать как выглядит фотка с мобика растянутая на большой фотмат... Календарь А3 широкоформатная печать, бумага 130гр, 13листов тираж до 30 штук цена календаря 100грн тираж от 50 цена 85грн тираж от 100шт 70грн за 100грн я более чем на 100% уверен что он нафиг никому не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь на 2016год календарь будет перекидной формата а3 ибо этот не впечатлил(вот только формат фотографий которые сбрасывали на А3 широкоформатку с требованием к фото минимум 300dpi как то вообще не тянул , думаю не стоит рассказывать как выглядит фотка с мобика растянутая на большой фотмат...Календарь А3 широкоформатная печать, бумага 130гр, 13листовтираж до 30 штук цена календаря 100грнтираж от 50 цена 85грнтираж от 100шт 70грнза 100грн я более чем на 100% уверен что он нафиг никому не нужен будеттак давай проведем опрос) Уважаемые одноклубники !Какой календарь вам более по душе? - Вариант календаря 2015 года стоимостью до 50 грн- вариант календаря формата А3 перекидного плана с большими фото стоимостью около 100 грн(кому нужны качественные фото большого размера обращайтесь! Организуем (есть возможность съемки с моделями) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 моделями для календаря другие модели нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 моделямидля календаря другие модели нужны :)холодно для того чтобы их раздевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 моделямидля календаря другие модели нужны :)холодно для того чтобы их раздевать) ты не поняла, я не про голых теток, я про модели - машины. календарь то автомобильный. голых теток в инете навалом, хоть бери сразу и печатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caroline 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 моделямидля календаря другие модели нужны :) холодно для того чтобы их раздевать) ты не поняла, я не про голых теток, я про модели - машины. календарь то автомобильный. голых теток в инете навалом, хоть бери сразу и печатай. так календарь же клубный, и машины в нем должны быть соответствующие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: устарело Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения