АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 13:20, новатор сказал: А-аааааааааа прикУпив сало, жИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР підошва -245*45*R17, диски ,навіть не знаю як я на них їздити буду....... завидую тебе по белому. Красава так держать)))) во сколько они тебе стали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 та какой там секрет ,отдал ровно 9000 грн (400 у.е) вместе с резиной, резина на полтора сезона.конечно есть коцки мелкие,но то такое. вообщем рад. но колеса реально огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 крутые лапти,поздразвляю.а какие параметры дисков мне так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 параметры дисков 8.5 j et13 5*120 r17 а взагалі то я шукав 32 стиль на 17, хотів різноширокі ,начеб то вже домовився ,зкинув свої дані на пересилку, але продавець так і не передав ,не відзвонився, навіть не знаю...... ,та й по тому. а потім підвернулися ці. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 купив нарешті ті нижні кріплення радіатора ,тепер питання -там резинки якійсь мають бути ,чи просто радік ставиться на пластмас ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сьогодні нарешті завів мотор, робить рівно,і стабільно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так и должно быть это же бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 до речі ,коли заводив без води - мотор робив хвилями ,то ревів да 5 тис, то падав і підтроював . поставив новий радіатор ,залив воду ,завів - все чітко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 коли поїде вже машинка?цікаво побачити в місті,думаю на таких дісочках важко буде не побачити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 через тиждень їде в покраску ,але ще трохи роботи є, в плотну машину не займаюсь ,об*єм виликий. роблю під настрій та бажання. але пішки ходить теж не дуже,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 прикупив ніштякИ ), ПО 80 ГРН - 1 ШТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В 09.07.2015 в 13:20, новатор сказал: підошва -245*45*R17, диски ,навіть не знаю як я на них їздити буду.... Якщо не сподобаються, я відкуплю собі B) Диски мего круті :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:14, новатор сказал: купив нарешті ті нижні кріплення радіатора ,тепер питання -там резинки якійсь мають бути ,чи просто радік ставиться на пластмас ??? на радиатор одеваются резинки (круглые такие) . У меня есть , если что то в личку стучите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В 22.07.2015 в 19:36, Diesel666 сказал: В 17.07.2015 в 11:14, новатор сказал: купив нарешті ті нижні кріплення радіатора ,тепер питання -там резинки якійсь мають бути ,чи просто радік ставиться на пластмас ??? на радиатор одеваются резинки (круглые такие) . У меня есть , если что то в личку стучите дякую ,начеб то вже передали за 20 грн. але дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ТЕРМІНОВО , ТЕРМІНОВО . дуже потрібна поперечна траверса , та що під коробкою. хтось (не будем називати хто ) ,із дуже чесних продавців прислав траверсу на м50 2,5 . прийшлось сьогодні ставити ,а воно не те ,на 1-1,5 см вище. а машину через тиждень на фарбування треба гнати. куплю ,траверсу ,дуже потрібно (без подушок), фото добавляю ,моя побита ,але номерок і фото даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 знятий весь хром ,і т.д. ,цікавить думка одноклубників ,як бути після фарбування ,залишати оригінальний хром (колір 181 даймондшварц) ,чи все перетворювати на блек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тут как душа пожелает, я вот думаю снимать хром и красить все в черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 так тема не з простих ,особливо як що машина буде пофарбована ,і причіпиш на неї молдинг в нікелю ,а потім захочеш зробити в блек ,а зняти то фігушки вже(без подряпин не вийде). все знімалось до фарбування. спробую знайти фото де е34 на шніцерах в профіль в нікелю і в чорному. про світлий колір ,навіть і мови не має ,там все так як має бути ,нікель полюбому а перша фоточка з вузькою ,блін круто виглядає. до речі щось не можу знайти в чорному кольорі на 2 шніцерах - і з нікелем. мож .хтось підкине.!!! і що це за колір на останній фото ,я так розумію це не металік (даймондшварц)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonE34 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как по мне- то черный цвет лучше смотрится с shadow line... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как по мне на никеле тоже хорошо ,а вот что за чвет на этой фото ,чернючий шо капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сьогодні прикинув широкий капот і решітку. продовжую розбирати салон, знімав коври,намудохався. так як до мене ставили мультілок на мкпп ,то коврик передній розрізали по довжині,під тунелем ,то нічого кращого ,як зробити те саме з пас. сторони -не придумав,прорізав акуратно і буде ховатися під накладками. але тепер буде можливість робити ревізію і т.д. знайшлося і пару дирок в днищі,що туту скажеш,по кузову не краще опеля омеги в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ну че прикольно будет молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 на фото розріз ковра ,вийшло акуратно і практично. педальку зняв згідно інструкції. до реці все що вище пола- наче щойно з заводу, нижче- просто жах, гниляк, умене такого ще небуло, трохи не радує. доведеться все вирізати ,але робити буду якісно ,майже по заводському. так щоб на років 20 ,а може і більше. фото будуть. через діри ,до фарбування -знов далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Це же й не сильно гниляк, я бачив i гiрше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Монетки наши или немецкие ? На фото не сильно видно , одна вроде наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.