новатор 10 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вопрос , возле левого стакана есть коробка пластиковая с значком + , понимаю что туда заходят плюсовые провода , какое назначение. у меня машина боек , это защитная комутация ,или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 это типа для прикуривания кого то или если у тебя сел акум. типа плюсовая клема под капотом, а акум сзади под сидухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вопрос , возле левого стакана есть коробка пластиковая с значком + , понимаю что туда заходят плюсовые провода , какое назначение. у меня машина боек , это защитная комутация ,или как ? под задней сидухой расположена акб, "+" которой делиться на 2 провода: тонкий и толстый. толстый проложен в правом пороге внутри салона, потом в ногах пассажира переднего делает поворот на лево и под капот. а под капотом прямо на эту "коробку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да банально это соединитель проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 понял ,просто у меня еще опель омега в, 1996 года , и трудно перестроится на все хитрости и прикольчики от bmw. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.