nezhinmarket 3 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет всем.С наступающими.Ох я и перепужался сегодня.Вечером открутил масло заливную-мама дорогая.Белый налет,будто масло взбитое.Думал прокладка уже пробита.Но на щупе масло чистое.В бачке антифриз без налетов.Чистый.Выхлоп не белый.Правда же это конденсат обычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 фото поможет больше, чем слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 чесно говоря, я первый раз слышу про такое. :huh: можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да все нормально, это конденсат. Так как сейчас хорошие морозы, а если ездить мало, имеется в виду на короткие расстояния, то на пробке маслозаливной горловины может образовываться "пенка". Проедешь километров 50, "пенка" пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да все нормально, это конденсат. Так как сейчас хорошие морозы, а если ездить мало, имеется в виду на короткие расстояния, то на пробке маслозаливной горловины может образовываться "пенка". Проедешь километров 50, "пенка" пропадет. За неделю выезжал 2 раза,по 10 км в среднем Сам щиток под крышкой без налета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 За неделю выезжал 2 раза,по 10 км в среднем вот тебе и ответ на твой вопрос. Я тоже, когда утром от дома до паркинга только доеду, то если открыть крышку,там тоже такой налет. Прокатаюсь более часа- налета уже нету. Это конденсат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 За неделю выезжал 2 раза,по 10 км в среднем вот тебе и ответ на твой вопрос. Я тоже, когда утром от дома до паркинга только доеду, то если открыть крышку,там тоже такой налет. Прокатаюсь более часа- налета уже нету. Это конденсат. Просто давеча разговаривали за прокладку,вот и дурные мысли лезут.Я потом приехал на СТО,глянул в бачок расширит.-там антифриз чистый,как слеза младенца.Сегодня тоже смотрел-чисто все.Если бы эмульсия пёрла,то она бы и на щупе была,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да, я же те сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhinmarket 3 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да, я же те сказал. Благодаруу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 +1 Просто конденсат. Машина стояла на подкраске 3 недели в ноябре (было сыро, постоянно туманы и прохладно), когда забрал такая же штука была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.