Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В общем описываю ситуацию. До этого была ваз 2110. В нём стоял сабвуфер с усилителем, продал я машинку взял 5 в е34 кузове. Сабвуфер я переставил, и столкнулся с такой проблемой, что в бмв супер сильно отделён салон от багажника, шумка + металл, сиденья в общем отделён. Подскажите, как вы с этим боролись ? Были ли какие-то решения по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чехла для лыж у тебя нету?Если нет, делай отверстие за подлокотником и будет тебе бас в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну да , за подлакотником есть отверстие , у меня ещё оно не выломано там метал прихвачен в нескольких местах... тоже саб буду ставить туда , только тут другая проблема какой у тебя размер саба отпиши влезит ли он и какой максимум туда можно воткнуть. И по хорошему для небольшого саба нужно в багажнике под него коробку делать....так что сам над этим думаю , отпиши когда поставишь че получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну да , за подлакотником есть отверстие , у меня ещё оно не выломано там метал прихвачен в нескольких местах... тоже саб буду ставить туда , только тут другая проблема какой у тебя размер саба отпиши влезит ли он и какой максимум туда можно воткнуть. И по хорошему для небольшого саба нужно в багажнике под него коробку делать....так что сам над этим думаю , отпиши когда поставишь че получилосьну е меня короб на 75 литров, фазоинвертор, а на счёт дырки я посмотрел, но там метал сваркой прихвачен в несколких местах, можно ли снять этот кусок метела ? просто сварку отломать и всё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чехла для лыж у тебя нету?Если нет, делай отверстие за подлокотником и будет тебе бас в салоне наверно так и сделаю, просто вот думал, можно ли там где подлоконит вытянуть тот метал что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сварку я отбил обычным молотком, ни каких проблем не было. Саб поставил напротив подлокотника и все гуд! Коробку мне делали от стакана до стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сварку я отбил обычным молотком, ни каких проблем не было. Саб поставил напротив подлокотника и все гуд! Коробку мне делали от стакана до стакана от стакана до стакана, а закрытый ищик, или фи ? на сколько литров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot520i 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не скажу, я заказывал под свою машину. Человек занимается музыкой 10 лет. Что то там расчитывал, долго мерял, два раза переделывал. С боку стоит какая то пластмасса в виде трубы, диаметром где то 10-15см, сама голова стоит в дырку подлокотника. Валит нормально, без лишних шумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Самый эконом-вариант это просто поставить саб без ящика)) ящик - весь багажник. Правильно-неправильно, а видел такое в оч многих е34У меня так. Низы-супер! Если хочешь сброшу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Самый эконом-вариант это просто поставить саб без ящика)) ящик - весь багажник. Правильно-неправильно, а видел такое в оч многих е34тогда нужен саб мощный и соответственно усик под него, в багажнике много литров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня так. Низы-супер! Если хочешь сброшу фотки. Саня, сбрось фотки! можешь вконтакте. Как раз раздумываю какой саб взять с усилком, чтоб места много не занимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот,как то так. Не судите строго за качество-это с телефона. Чемоданчик с инструментами и аптечка к музыке не относятся:-):-):-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :cool: надо поэкспериментировать, у меня просто как раз в том месте газовый балон стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :cool:/> надо поэкспериментировать, у меня просто как раз в том месте газовый балон стоитГаз-балон можно вместо запаски бросить,такие продаются (но тогда лишаешся запаски),или отодвинуть назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 смотрится четко и места немного заняло, наверно тоже себе так зделаю, правда у меня еще овалы в полке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 для начала попробую подвинуть, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня ж аналогичная дилемма.. Хочу балон в виде бочки литров на 80-90 и сабик :)/>/>) Саш, у тебя он по высоте максимально оптимально расположен? Или можно его повыше поднять? Не,выше некуда,низы будут в перегородку частично лупить,а это уже не то...завтра сфоткаю изнутри,и все поймешь. Или можно,но придеться резать перегородку.для начала попробую подвинуть, спасибо :)/>/>Мне кажется это не правильно. Полный балон-тяжелый,и при резком торможении если он отодвинутый то может оборвать крепление,поэтому его лучше перенести в запаску,крыло...или как вариант-сделать ему хорошие упоры (упор в перегородку) , но тогда места в багажнике останется только для косметички,для сравнения у меня спокойно туда ложится человек (тот который помогал саб ставить):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У 34 конечно не самые большие багажники... Но все же и не маленькие :)/> У меня в А4 была 60 литровая бочка и багажника еще норм оставалось. Хотя можно было и чутка шире баллон поставить и было бы уже 70 литров. Если далеко ехать (большой баллон именно для этого), то на 3-5см меньше места роли существенно не играет Попробуй отодвинуть его назад, но поставить хорошие упоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня балон под запаску влазит в него 50 литров, зато места сколько ух можно разгуляться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня балон под запаску влазит в него 50 литров, зато места сколько ух можно разгуляться.... у меня на 40 вроде литров, думаю всё станет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хочу увидеть фото как с салона смотрится саб. Сам хотел вместо ниши втулить но не видел никогда как оно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу увидеть фото как с салона смотрится саб. Сам хотел вместо ниши втулить но не видел никогда как оно смотрится!Сегодня сфоткаю,выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я еще на автозвуке находил старую статейку,где ставили на е34 3 полосный компонентный фронт,а саб помещали в место бардачка в ногах пасажира!если кому интересно могу найти статью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я еще на автозвуке находил старую статейку,где ставили на е34 3 полосный компонентный фронт,а саб помещали в место бардачка в ногах пасажира!если кому интересно могу найти статью...я видел мне не понравилось, особено саб вместо бардачка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я видел мне не понравилось, особено саб вместо бардачка....сама идея хороша!но только не так как её там воплотили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.