bmwscene 0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Помогите найти МОШЕННИКА!(Комсомольск,Кременчуг) Решил купить велосипед у этих ребят,посмотрел отзывы счастливых клиентов и сомнения отпали! Данил Быстровский звать этого кидалу!!!!!(Карта на которую были переведены деньги оформлена на Швецов Александр Юрьевич)!Все чеки имеются о переводе денег!!!Первый велосипед мне отправили,а второй я жду уже 2 недели не смотря на то что я отправил ему 2000грн.!Каждый день я слушал обещания что завтра отправлю,но мое терпение кончилось!!! Всех кто может помочь найти этих людей просьба обращаться по номеру 0980406444! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А причем велосипед к бмвразборке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Другой темы я не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А причем велосипед к бмвразборке?? При том, что эти парни являются владельцем е34. И самое интересное, относительно недавно на всеукраинском, устраивали "плач ярославны", когда их кинули на мотор. А теперь сами людей опрокинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Аа, тогда все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я в 100 раз повторю, надо работать только наложенным платежем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Помогите найти МОШЕННИКА!(Комсомольск,Кременчуг)Решил купить велосипед у этих ребят,посмотрел отзывы счастливых клиентов и сомнения отпали!Данил Быстровский звать этого кидалу!!!!!(Карта на которую были переведены деньги оформлена на Швецов Александр Юрьевич)!Все чеки имеются о переводе денег!!!Первый велосипед мне отправили,а второй я жду уже 2 недели не смотря на то что я отправил ему 2000грн.!Каждый день я слушал обещания что завтра отправлю,но мое терпение кончилось!!!Всех кто может помочь найти этих людей просьба обращаться по номеру 0980406444! ники на форуме у них какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Dan1l-098-99-07-444 Данил sanya2882-098-618-618-5 Швецов На данный момент нас уже 3 человека!Известны номера родителей!Они нечего решать не хотят!!!Если есть края которые могут помочь с этими ребятами решить конфликт будем рады!!!Спасибо! Так как деньги проходили через карту Швецова считаем его соучастником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Любая помощь приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дали 2 года тюрьмы этому дебилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дали 2 года тюрьмы этому дебилу!Шахрайство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да!Там еще пару эпизодов припишут,пусть подумает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Велик или деньги Вы изьяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дали 2 года тюрьмы этому дебилу! всетаки довели до конца это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В нашей уникальной стране деньги не отдаст никто!Пусть в тюрьме сидит и думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA76 6 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А кого именно заарканили - Быстровского или Швецова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwscene 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Быстровского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.