Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а что же Вы отправляете деньги вперед товара-то??? не думал, что люди из за копеек репутацию будут портить, да и не первый раз покупаю таким образом, проблем небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребята я же говорю тут вроде все одна семья я в этой семье уже как ни как с мая месяца и всем доверял и проблем не когда не было и тут на тебе! не думал, что люди из за копеек репутацию будут портить, да и не первый раз покупаю таким образом, проблем небыло. Вот и я попался ((( Сколько лет уже покупаю-продаю через инет - первый раз такое... ((( Перекинул 600 грн. за руль почти сразу после создания им темы 08.01.15. Обещал отправить в течении нескольких часов, поначалу даже трубку брал. Но в 7 вечера выключил телефон, написав что он разрядился и отправить сегодня ничего не успел. Обещал вчера прямо с утра отправить, но болт! - Телефон до сих пор выключен, на мои сообщения не отвечает (хотя читает), свою активность на форуме скрыл, имя изменил, темы потер. В Понедельник пойду писать заявление в милицию - у меня есть все подтверждения нашей сделки (выписки об оплате через Приват-24, скрины нашей переписки). И чем больше пострадавших это сделает - тем лучше. По номеру карты и при наличии хотя бы нескольких заявлений нашего кидалу будет найти гораздо легче, т.к. в таком случае "Приватбанк" даст милиции адрес владельца карты. И будет ему и уголовное дело, и срок. Но что-то мне подсказывает это может быть не г. Васильков.. Изначально у него в профиле значилось "Васильков - Чернигов". Через "Вконтакт" есть один Войцеховский Алексей из Черниговской области (по Василькову глухо) - правда 1990-го года рождения (у кидалы значилось 12 сентября 1986), но со ссылками с фото E34 на стене. Возможно он у кого-то что-либо покупал? - По сообщениям интересовался противотуманками, подлокотниками и лобовым стеклом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если это еще его карточка не оформлена на какого то Васю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Повеселило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я комплект дерева бронировал. Он мне сразу в личку отписал что дерево отдаст за 400грн и еще остались стопаки не проданы. Сказал что посмотреть вживую я могу в Василькове. Я попросил скинуть номер мобилы для созвона. Так этот шахрай и пропал! Парни, не скидывайте наперед деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вух, я ему еще первый написал по поводу руля, а он мудилом оказался, прочитал мое сообщение и не ответил в разделе Барахолка он так народ заинтриговал айфоном за 700 грн и так же морозился, придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вух, я ему еще первый написал по поводу руля, а он мудилом оказался, прочитал мое сообщение и не ответил в разделе Барахолка он так народ заинтриговал айфоном за 700 грн и так же морозился, придурок Блин, а я в личку с телефона ему написал, не посмотрел остальные сообщения и профиль - мобильный инет плохо грузил (( Как-то привык доверять людям - за 10 лет покупок в интернете первый раз кинули (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так я тоже постоянно с мобильного сижу, нвсторожило просто его пост в разделе барахолка, а потом и тема с рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 таких не банить надо, а находить и калечить !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 таких не банить надо, а находить и калечить !!!! Вот здесь именно точку.И прекращайте по предоплате покупать.А то случаи с кидаловом только участятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как таких дебилоидов земля носит. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребята я же говорю тут вроде все одна семья я в этой семье уже как ни как с мая месяца и всем доверял и проблем не когда не было и тут на тебе! не думал, что люди из за копеек репутацию будут портить, да и не первый раз покупаю таким образом, проблем небыло. Вот и я попался ((( Сколько лет уже покупаю-продаю через инет - первый раз такое... ((( Перекинул 600 грн. за руль почти сразу после создания им темы 08.01.15. Обещал отправить в течении нескольких часов, поначалу даже трубку брал. Но в 7 вечера выключил телефон, написав что он разрядился и отправить сегодня ничего не успел. Обещал вчера прямо с утра отправить, но болт! - Телефон до сих пор выключен, на мои сообщения не отвечает (хотя читает), свою активность на форуме скрыл, имя изменил, темы потер. В Понедельник пойду писать заявление в милицию - у меня есть все подтверждения нашей сделки (выписки об оплате через Приват-24, скрины нашей переписки). И чем больше пострадавших это сделает - тем лучше. По номеру карты и при наличии хотя бы нескольких заявлений нашего кидалу будет найти гораздо легче, т.к. в таком случае "Приватбанк" даст милиции адрес владельца карты. И будет ему и уголовное дело, и срок. Но что-то мне подсказывает это может быть не г. Васильков.. Изначально у него в профиле значилось "Васильков - Чернигов". Через "Вконтакт" есть один Войцеховский Алексей из Черниговской области (по Василькову глухо) - правда 1990-го года рождения (у кидалы значилось 12 сентября 1986), но со ссылками с фото E34 на стене. Возможно он у кого-то что-либо покупал? - По сообщениям интересовался противотуманками, подлокотниками и лобовым стеклом.. Та самая история если сиденья до понедельника не будут иду в милиции делаю скрины переписки и чек о оплате,денег может не верну хотя очень обидно все таки 900 грн но наказать его надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Заявление написано и передано следователю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Заявление написано и передано следователю.Это Шахрайство ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это Шахрайство ?? Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я мелочиться не стал сразу в прокуратуру пошел так как есть знакомые,если Алексей в течение 7 дней не вышлет сидения или деньги будут заниматься им по полной 3 человека пострадало все указал,так что если ты это читаешь подумай надо тебе от 3лет мотать,а я дело доведу до конца сколько бы это не стоило дело принципа и морали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я мелочиться не стал сразу в прокуратуру пошел так как есть знакомые,если Алексей в течение 7 дней не вышлет сидения или деньги будут заниматься им по полной 3 человека пострадало все указал,так что если ты это читаешь подумай надо тебе от 3лет мотать,а я дело доведу до конца сколько бы это не стоило дело принципа и морали!!! правильно, нужно наказывать таких недобросовесных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я мелочиться не стал сразу в прокуратуру пошел так как есть знакомые,если Алексей в течение 7 дней не вышлет сидения или деньги будут заниматься им по полной 3 человека пострадало все указал,так что если ты это читаешь подумай надо тебе от 3лет мотать,а я дело доведу до конца сколько бы это не стоило дело принципа и морали!!! Красавчик! Веди тему, интересно чем закончится! И остальные кидальщики задумаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я мелочиться не стал сразу в прокуратуру пошел так как есть знакомые,если Алексей в течение 7 дней не вышлет сидения или деньги будут заниматься им по полной 3 человека пострадало все указал,так что если ты это читаешь подумай надо тебе от 3лет мотать,а я дело доведу до конца сколько бы это не стоило дело принципа и морали!!!Аналогично - дело не в деньгах, а в том что такие моральные уроды как Алексей рушат веру в добро и порядочность! Если пару тысяч гривен ему дороже свободы - пусть сам решает. П.С.В райотделе тоже встретил знакомого с района, так что дело под его контролем. В течении недели следователь должен перезвонить. О результатах обязательно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 смешные вы :D в прокуратуру играетесь ничего у вас не выйдет, только время потратите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 смешные вы :D в прокуратуру играетесь ничего у вас не выйдет, только время потратите Возможно и нет. Вот если прокуратура и милиция адрес его даст, это было бы полезнее. Я бы с удовольствием в гости приехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот если прокуратура и милиция адрес его даст что значит даст? это кто ж там захочет сам под статью попадать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Адрес можно узнать намного проще , и буквально за 10 минут . И прописку и всех родственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Адрес можно узнать намного проще , и буквально за 10 минут . И прописку и всех родственников ну это другое дело. таким же образом можна и деньги вернуть, возможно с процентами. зачем прокуратура? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Согласен , и ненужно тратить свои и чужие нервы да еще самое дорогое ето время Раньше пробить стояло в районе 50 $ в зависимости от предоставленной информации по человеку которого искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.