SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дааа, Юр.... гопа... прийдется и мне вскрываться, бо тоже справа скрип, будем надеятся что просто опора, но шота у меня оптимизьму немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @@SnakeC, поверь, ничего страшного там нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В четверг поставил другие диЦки с практически новой летней резиной, (за это отдельное спасибо @@Yevgeny ) , а сегодня помыл машинку, и сделал парочку свежих фоток на новых дисочках :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хорошо смотрится :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Итак, продолжим. В связи с наступлением холодов, и наличием посторонних шумов от дополнительной помпы, было принято решение о замене. Так как новая оригинальная стоит около 200 у.ёв, то было принято решение о покупке новой , но неоригинальной помпы БОШ, с производительностью 750л.ч. За ссыль на эту помпу спасибо Жене, ака knaight. Обошелся сей дивайс в 500 наших гривен. Клапана печки , хоть и рабочие, но я тоже решил сразу поменять на другие, хоть и б.у, но они практически новые. После того, как я снял свои старые клапана с помпой, то увидел, что электромотор на помпе работает, а вот сама крыльчатка, которая гоняет воду, подклинивает. И по этой причине, у меня в машине, при работе двигателя на холостых из печки дул еле-еле теплый воздух. Прогазуешь - все нормально, горячий, но потом опять остывает. Т.к. помпа неродная, и фишка расположена сзади, то для того, чтобы все она поместилась , закрепить саму помпу со смещением относительно клапанов, и пришлось приколхозить другую фишку. Получилось вот так Сместить саму помпу пришлось из-за этой фишки, при установке она упирается в кузов. После того, как все это было установлено обратно, фишку включения помпы я не подключал, а клапана подключил. Потом завел дрыгатель, включил температуру печки на максимум, клапана окрылись, я погазовал в течении минуты 3500об/мин, для того, чтобы выдвить воздух из системы . Глушу, подключаю фишку помпы, завожу, опять немного газую, весь воздух из системы уходит благодаря самой помпе, она настолько мощная, что получается сама продавливает систему охлаждения. Теперь , утром, когда на улице 0...+2, я завожу машину, и стрелочка температуры подходит к окончанию синей зоны, у меня из печки уже идет довольно-таки теплый воздух. А при прогретом двигателе, даже еще не до рабочей температуры, из печки прет горячий воздух. Для эксперимента включил обдув на максимум, двигатель работает на холостых - из печки прет кипяток, понижения температуры, не ощущается. А я три года мучаюсь с этой печкой, и все думаю, почему у меня в машине тепло только тогда, когда я еду. классный пост..спасибо себе такую купил, жду патрубок, хомут и разъем с топливной форсунки Правильное решение данной проблемы,-залог теплоты и уюта в зимние холодные дни!!! :D Молодец! :cool: Оч полезный абгрейд системы отопления! Юрик,а ты не в курсе производительности ориджинальной помпочки л/час.? я к тому что,не сильно ли мощная новая ? 750 л/час делим на 60 минут получаем 12,5 л/ в минуту, то есть грубо говоря всю систему она прогоняет за 1 минуту! Не велико ли давление??? патрубки не разорвет? А, и где фото уже установленного абгрейта на твою сарайку? :D оригинальная доп помпа качает 950л/час и ниче не рвется :D инфо отсюда http://maymotors.ru/e34dpomp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У нас сегодня выпал первый снег. КрасотиШШШа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У нас сегодня выпал первый снег. КрасотиШШШа))) прикольно..а у нас только мороз и солнце...день чудесный резина шиповка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 резина шиповка? Резина под шип, Bridgestone Ice Cruiser 7000, но я ее не шиповал. Катаю второй сезон. Дорогу держит отлично, единственный недостаток - немного шумновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глянул бортовик @@Ingenieur , и вспомнил, что пару дней назад заменил свечи. Вот такие были у меня. Пробег свечей - 22 т.км . Ну и так как начало подтекать масло в колодцы, совсем чуть-чуть, то заодно и поменял прокладку клапанной крышки. Фоток нету, потому как руки были не совсем чистые, да и не до фотографирования было. Есть только вот такая фотка, ДО снятия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 сразу видно кто на чем ездит :D а что с первой свечей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @@USHASTIY, это не первая, а шестая))) масло в колодце было. Поэтому и поменял прокладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На прошлой неделе поменял маслецо в АКПП. Сделал пару фоток Новый фильтр Немного раньше были заменены прокладки под впускным коллектором и резинки форсунок а также прокладка под масляным стаканом. За что огромное спасибо Жене @@knaight. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня наконец-то поклеил лобовое стекло атермальной пленкой 3M Cristalline 90. теперь не так шкварит солнце через лобовое :rolleyes: ну и вот уже само стекло , сделал фотку для сравнения светопропускания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну дык, а сколько денег-то стоит такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 испытания пленки уже провел? стоит оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 испытания пленки уже провел? стоит оно того? Саня, я с такой пленкой уже второй год на служебном авто езжу. эффект очень классный. Солнце не так нагревает салон, когда оно светит в лобовое. Ну дык, а сколько денег-то стоит такое удовольствие? :blush2: 2к грн :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С момента последней записи прошло немало времени, как-то не до бортовика было, но и для машинки было сделано немало. Вот небольшой отчет из всего того, что помню , и кое-какие фотки. Задние тормозные диски+колодки задний резонатор+глушитель Салонный фильтр Задние стойки Bilstein +верхние опоры Meyle HD+резинки под пружины. "Яйца" :biggrin: Была заменена прокладка поддона и резиновое колечко масляного щупа Сейчас машинка стоит на поварке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что, за " яйца"...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что, за " яйца"...??? ну так называют стойки стабилизатора, на фотке их видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что, за " яйца"...???ну так называют стойки стабилизатора, на фотке их видно.Это я знаю......Я спрашивал о производителе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 также поменял свечи под конец осени поставил свежую летнюю резину, 4 новеньких колесика, 36 неделя 2015 года выпуска :kart: А вот результаты по сварке. до после задняя часть еще в работе. Вот пару фоток задка. так же под замену просятся сайленты балки. Я их менял ровно шесть лет назад. после окончания сварочных работ будут заменены эти сайлентблоки, а так же сайлентблоки задних рычагов. Я спрашивал о производителе? ну так и спросил бы, кто их производитель))) TRW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вчера заехал к машине, глянул, что уже сделано. Пороги поварены, пол в салоне исправлен. Осталось все это дело подкрасить, обработать антикором, и можно собирать салон. Пару фоток после поварки задних порогов и салона сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Консервировать пороги не будете ? По обработке в салоне почему антикором именно ? Обесшумки я тоже понимаю не будет ? Спасибо за ответ, поварили не плохо , обработали я так понял кислотником. Вопрос еще по пробкам, их садили на герметик шовный ? Просто по фото похоже что просто промазали антикором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кагда уже выедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 пробки на кузовном герметике, все по фен-шую. То он просто свежий))) Пороги изнутри будут обработаны, днище со стороны салона тоже будет обработано какой-то мастикой, в два слоя. Это я наверное не так выразился. ну а снаружи тоже хочу обработать какой-нибудь гадостью, мне человек скажет, куда поехать и сделать. кагда уже выедешь? уже скоро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.