Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 История данного автомобиля очень длинная . Хозяина нашел в Белой Церкви , кузов лежал на базе в Киеве . Кузов уже поставлен на учет в Киеве, хозяин у которого находился автомобиль запустил его и довел до того состояния . Думаю ето и так видно исходя из фото. Работы в переди еще много. Буду благодарен за идеи советы . Всем желаю удачи в ваших проектах и начинаниях Буду постепенно обновлять так как бюджет ограниченный и не на все есть деньги и время. Купил сегодня кузов под восстановления . Цель проекта : - Переварить кузов, что бы он соответствовал требованиям, - Разварить карскас - Установить ходовую от Е 36 - Двигатель объемом 2.8 - Гидравлический ручник. - Зделать полноценный вы ворот - Поставленных задач полно, буду обновлять список и менять по ходу развития Нужно как то назвать данный проект , жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Серега, скажи, а чем же тебя купил такой кузов-то??? как по мне, то покупать кусок металлолома, для того, чтобы его потом переваривать, еще и при том, что бюджет ограничен... Честно, вот не понимаю... Конечно, если есть рядом та же Е36 с идеальной подвеской и мотором, и стоит вопрос только в поварке и покраске, тогда да, возможно будет интересное авто. Хотя как по мне такие машины ценятся в оригинале, а не в переделанном виде. Но это мое мнение, а так скажу - в первую очередь желаю терпения и денег побольше, для свершения твоих замыслов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Приедешь роскажу детально. Е 36 скоро будет , с подвеской . Но также необходим двигатель объемом 2.8 . Бюджет ограничен так как нету возможности , всего и сразу достичь, плюс самого дорого го времени . Спасибо за подержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эх... романтика. я бы так себе е38 пособирал бы. Давай. Трудись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо , взаимно :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ооо Друг вижу тебя можно поздравить с приобритением))))))) работы будет ОЧЕНЬ Много так что крепись)) удачи в востановлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю с началом проекта! :) Желаю побольше сил, возможностей и терпения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_r 1 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Е-21 - легенда!! моя первая Бэха! мотор 2,0, но! 4-х цилиндровый! - редкость, цвет красный. К сожалению, нет ее уже в живых((( Удачи в проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Работы конечно...Терпения тебе большого !!! По мере ремонта вылаживай инфу - будет интересно следить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Терпения большого желаю.И НЕСДАВАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо ребята , сегодня осмотрели о бьем сварочных работ и заодно делаем эскизы по каркасу безопасности. Фото будут обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян720 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да жесть ты себе нашел на свою голову)Удачи и терпенья в задуманной цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: Временно Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Украинский клуб E34 Staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения