EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем добрый день. В общем, после 2х реинкарнаций мотора печки, решено купить новый. Я купил новый бошевский мотор 0 130 111 020, но без крыльчаток. Крылчаткам моим трындец, поэтому хочу купить с разборки. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Как отбалансировать крыльчатки снятые с другого мотора? И насколько критично их балансировать? Просто без балансировки я так понимаю втулки в новом моторе долго не проедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 только методом проб и ошибок проворачивая одну относительно другой и таким макаром подбираем положение при котором будет минимальная вибрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA76 6 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 только методом проб и ошибок проворачивая одну относительно другой и таким макаром подбираем положение при котором будет минимальная вибрация кстати, не смотря на кажущюся допотопность, этот метод позволяет довольно точно отбалансировать крыльчатки - по принципу провернул = стало больше/меньше, и так очень легко и точно можно найти минимум вибраций. Главное моторчик держать в руке, и все чуствовать рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonooo 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если моторчик с разбора , Ложи линейку на 1и2 крыльчатку и маркером проведи ,,, я так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.