Nero 1 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как вообще выглядеть будут эти новые экземпляры, есть макет? чем старые уже не устраивают? не успели еще все наклеить себе первые, как уже вторые появляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http-~~-//cs417624.userapi.com/v417624613/3b40/Iv2MH8W5_2M.jpg как вообще выглядеть будут эти новые экземпляры, есть макет? чем старые уже не устраивают? не успели еще все наклеить себе первые, как уже вторые появляются :) Както так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я значит буду ждать новую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какие новые наклейки? вы о чем? :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какие новые наклейки? вы о чем? :crazy: :crazy: :crazy:Новые наклейки???? :shok: Не не видел! :jest:я ток недавно старую наклеил то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Администрация клуба е34,не бегите в перед паровоза хотя бы в плане наклеек у меня еще куча старых,они уже новые думают(лично о них выскажусь),не в обиду сказано! Наклейки в наличии можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А старую тогда в Донецке как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А старую тогда в Донецке как получить? Читаем очень внимательно первый пост этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Читаем очень внимательно первый пост этой темы Извиняюсь, после новых наклеек забыл начало темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34bmwlife 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS2108 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сегоднгя оправил деньги, и координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А где именно в голосеевском раене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS2108 0 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 отправил деньги и уже сутки тишина! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 отправил деньги и уже сутки тишина! :unsure:/>Сегодня увеломлю Влада, возможно у него нет выхода в тырнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS2108 0 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ок, все данные у него в личке, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А где именно в голосеевском раене? Блакитного 4, это общаги в лесу ок, все данные у него в личке, спасибо ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет Влад. надо 2 малые наклейки белого цвета на форточки задних дверей.как на фото.Посмотри наконец то личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть в наличии 2 белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет Влад. надо 2 малые наклейки белого цвета на форточки задних дверей.как на фото.Посмотри наконец то личку. привет,ок! Есть в наличии 2 белые? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Влад,будеш в пятницу возьми 2 доп белые наклейки.Плиииизззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Влад,будеш в пятницу возьми 2 доп белые наклейки.Плиииизззз!!!!Если найду расходомер обязательно буду с наклейками) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если найду расходомер обязательно буду с наклейками) :rolleyes: :rolleyes:Привет! Если не найдёшь расходомер,всё равно будь с наклейками! :D :D :D Ну или кем-то передай плз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет! Если не найдёшь расходомер,всё равно будь с наклейками! :D/> :D/> :D/> Ну или кем-то передай плз. :)/> передать не смогу так как с борисполя не кто не едет) Вот ребята скиньтесь мне по 1 грн и будет расходомер и наклейки =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Влад могу даже 2грн сбросить) шо бы точно расходомер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Влад могу даже 2грн сбросить) шо бы точно расходомер былэто заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения