CalypsoroT 4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Приветствую всех! :e34: Вообщем, долго думая и размышляв на эту тему, пришел к выводу, что все-таки надо бы себе такую штуку поставить. Знаю, везде есть полно тем, но хочеться послушать ваше мнение... кто что думает, и кто что скажет. Да, установка этого ништяка требует ой какой нереальной возни, ну что поделать-то!? :lol: МашинкО 520 1994... везде лоу проводка. Соответственно проводки под это дело НЕТ вообще. P.S. Скоро открою темку со своей машинкой ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda 1 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возни будет, но как говорится :-А шо поделаеш ))) Печка идет со своей проводкой фишка эта одинаковая от 518 до м5 (там под торпедой, над ручкой открытия капота) Кондер нужен в сборе. это понятно Ну и плюс кронштейн кондера еще тоже мороки чуток будет Поскольку для правильной установки придется ремни,передний шкив колена снимать и т.д Щас думаю себе тоже поставить........правда обычный кондер далее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalypsoroT 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я себе передумал ставить! Не хочу возиться! :D Ждем твой отчет по установке здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 конец апреля как успехи с установкой климат контроля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я вот тоже себе таким заморочился. Купил полный комплект климата(печка шланги компрессор осушитель радиатор вентилятор доп реле). в принципе по електрике неособо то и много возни будет. у меня лов версия в которой отродясь никаких допов небыло. Ну посидел за денек родил схему внедрения. Главное правельно завести сигнал включения компрессора через ДМЕ(не провтыкать с пинами) а так ничего сложного. Шас поставил уже всю подкапотку, осталось подкапотную проводку розвести. и дело будет за салоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-34 0 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ставил себе (е34 м51,tds) на безкондейную автоклимат. Возни конечно хватает но оно того стоит... Самое главное найти грамотного разборщика, который продаст полный, а главное полностью рабочий комплект климата Было так: Стало так: PS Не обращайте внимания на то что на "старой" панели есть кнопки под кондер. Там стоял такой колхоз, что стыдно даже показывать))) В общих чертах стоял неоригинальный комплект кондера, внедренный как попало и кем попало в безкондейную печку... Выкинул все нах и поставил как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Главное не забыть вывести слив конденсата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кому треба можу продати повний клімат з ось цієї машини http://e34club.com.ua/index.php?/topic/1206-cvzhenka-e34-525tds-shoino-prignana/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А скільки даш? тільки серйозно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на местной разборке предложили за 350 у.е P/S весой планирую ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я вот тоже подумываю поставить климат. У меня 518, Е34, m43b18. Я так понимаю мне нужно будет: - блок управления - проводка - кондейная печка - копрессор и подкапотное железо с е36. Вопрос в том, нужно ли много колхозить или там все подходит просто нужно докупить и поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ачего подкапотное с е36? Радиатор кондея всеравно только от е34 подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Радиатор да согласен) я о компрессоре его креплении ремнях и т.п. м43 ведь чаще встречается на е36. Или мож не морочится с климатом и втулить кондиционер. Или тат и там мороки одинаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 отличие ток в блоке печки и все. Лобуда под капотом и трах с проводкой на лов версиях тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 отличие ток в блоке печки и все. Лобуда под капотом и трах с проводкой на лов версиях тот же понял спасибо, теперь осталось собрать все в кучу и вперед. Я еще видел кто то ставил блок управления климатом от е38, реально ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бред. Там эб....и будет. И шлейф роспаивать нада. Оно того не стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 все кондеры, климаты одинаковы! Отличие идет только в креплении компрессора. На дизелях и машинах с турбиной чуть другой радиатор кондея. На замену печку, проводку печки панель управления. рукава печки что дают обдув на ноги. обшивку тоже сменить придется(чу что возле ковра, аля перья в народе), центральный воздухан торпеды(обычнов комплекте с печкой идет). Две воронки отвода конденсата(под них порог сверлить нада). Под капотом все проще: осушитель, компрессор, турбопровод, радиатор, вентилятор. Сменить основной радиатор двигателя если нет посадочного места под термовыключатель. ну вот в кратце и все. Проводка легко доращивается. На худой конец можешь ко мне загнать машину я тебе проводку протяну под кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 все кондеры, климаты одинаковы! Компресори теж відрізняються, в залежності від двигуна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 неособо. В рсновном отличие кронштейна. Вот другу на м50й ставили компрессор с м51. Один в один кронштейны только разные ну и шкив другой. У дизеля он уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 неособо. В рсновном отличие кронштейна. Вот другу на м50й ставили компрессор с м51. Один в один кронштейны только разные ну и шкив другой. У дизеля он уже Він то один в один але працюють вони в різних режимах, тому що в М51 діапазон обертів один а в М50 другий, чув що такі маніпуляції гарантують скору смерть компресора, тай по каталогу вони не підходять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Машина 1990 года M20B25, стоит обычная печка с ползунками. Кто-то из знающих людей может набросать мне полный список запчастей, необходимых для установки климата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 климатная печка в сборе (обязательно от е34) Сливы для конденсата (обязательно для климатной печки) Центральный дефлектор в торпеду Кишка на задний дефлектор в консоли ну и сам дефлектор Левая обшивка бардачка Кусочки ковролина закрывающие воздуховоды с печки Воздуховоды пассажира и водителя Компрессор с кронштейном, натяжителем и ремнём дополнительный шкив на коленвал под ремень компрессора, обязательно с болтами крепления Радиатор кондёра + резинки Вентилятор кондёра Датчик включения вентилятора в радиатор Адсорбер Трубки со всеми хомутами и кронштейнами, всякая мелочуха. типа манжетов, "пистонов" для саморезов, ну и крепёж. релюшки на включение вентилятора Ну и основной радиатор, если в старом нет места для датчика включения вентилятора. Если интересно. могу собрать полный комплект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вопрос в тему, если проводка хай, то под капотом вся проводка для климата, кондея есть?кстати, машина 92-го m50b25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.