gek@ 3 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет, поставил диски ас шнайзер 8.5 дюйма ет 13, и теперь когда едешь по волнистого дороге ж опа цепляет об арки, и хочу спросить совета какие лучше поставить пружины так чтоб была не высокая как джип и более жесткая а то как корабль мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonooo 0 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 передние ваз 2101 ивсе будет ок , будет немного жеще , я езжу 2 года ок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 14:16, gek@ сказал: ас шнайзер 8.5 дюйма ет 13, Это китайские диски! :biggrin: Поставь ориджинал и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не Китай оригинал, просто первый стиль, у vovelo покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Unknown 0 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вар #1 Зад suplex усиленный вариант. При цене 600 грн/шт отличный результат. Ну и сразу поставить верхние опоры от е39 (+500 грш/пара). Вар #2 изготовить проставку 15-20мм (МЕЖДУ кузовом! как в оригинале ЕТК) и просто ездить на старых пружинах. Пакет "плохие дороги" в стандарте БМВ. Цена вопроса: болванка Д16 120мм на вес с Металл-Холдинга, +вменяемый токарь, и 6 фрезеровок под гайку, х6шт самоконтряхся гаек, х2 новые бумажные прокладки. Работа снятие/установка и х2 новых упорных болта крепления аморта в обеих вариантах. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо, буду позже смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/11675-prostavki-na-bmv-e34/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не спасибо,она просто сильно мягкая проседает,надо будет пружины менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Товарищи подскажите встанут ли задние стойки с е 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не пойму как могут оригинальные диски - цеплять арки. такого быть не должно ,где :blink: то химия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 10:42, новатор сказал: не пойму как могут оригинальные диски - цеплять арки. такого быть не должно ,где :blink: то химия. ЕТ 13 и 8.5 дюйма ширины - это не оригинальные размеры дисков... В 18.04.2015 в 14:16, gek@ сказал: Всем привет, поставил диски ас шнайзер 8.5 дюйма ет 13, и теперь когда едешь по волнистого дороге ж опа цепляет об арки, и хочу спросить совета какие лучше поставить пружины так чтоб была не высокая как джип и более жесткая а то как корабль мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 просто еще видно и стойкам писец,жопа сильно скачет,буду от 39 стойки ставить,там будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 0 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Поставь пружины с 2109 задние будет немного пожеще и повыше где-то на 2 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 уже поставил и пружины и стойки с е39 вообще ништяк,подходит все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.