Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Заметил на слете у многих такая проблема: при торможении колесо начинает гулять в поперечной плоскости если смотреть на морду машины. мне сказали и у меня тоже. что может быть? куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и что, так и будем ездить с такими колесами? я в мануале прочитал что одной из причин может быть не то давление в шинах. сегодня в гараже проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Может дело в тормозных дисках, я после покупки ездил протачивать. После этого биение пропало при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Может дело в тормозных дисках, я после покупки ездил протачивать. После этого биение пропало при торможении. дискам всего 1 год, и примерно тыс 8 пробега :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbvip09 0 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня биение было с левой стороны, рулевая сошка была не закручена, подтянули на СТО, 1000 км пока нет вибрации при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слим 0 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 еще суппорта надо глянуть, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вариантов маса, пложие салейнблоки и колеса будет гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Поддерживаю версию кривых тормозных дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Диски кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 у меня так было,когда стояли кривые диски машину аж трусило,как поменял будто не моя машина,но опять же может быть проблема и в ходаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Проблему в своей машине нашел. Внешний наконечник рулевой тяги проситься под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.