BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят подскажите!!! Очень срочно нужно!Мотор м60б30. Навернулась коробка автомат.Стояла 5hp18 с черной биркой.Начал искатьв нете. их немеряно просто они все 5hp18 продают с дизелей м51, с м50б20/б25 и т.д.Они что все подойдут?? Или по каким критериям мне искать на свой двигатель?!!! Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня 5хп18 вообще на м50в20. думаю тип двигателя для коробки не важен, по крайней мере конструктивно. может и в мозгах акп и пишеться инфа о двигателе.но думаю это не важно. а что со старой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот у нас же на форуме http://e34club.com.ua/topic/13406-akpp-5hp18-polnyj-kompldekt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня 5хп18 вообще на м50в20. думаю тип двигателя для коробки не важен, по крайней мере конструктивно. может и в мозгах акп и пишеться инфа о двигателе.но думаю это не важно. а что со старой? Старой небылою. купил машину без коробки. Коробку дали в нагрузку в багажнике. Вскрыли поддон а там на магнитах просто немеряно стружки, + ко всему этому был обнаружен внутри какой то песок или фиг знает что... Вообщем знакомый мастер сказао что ей хорошо давали под хвост(Ищу новую коробку Вот у нас же на форуме http://e34club.com.ua/topic/13406-akpp-5hp18-polnyj-kompldekt/ Спасибо) ща буду звонить... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @@BIGDOG, на м60в30 идет коробка ТОЛЬКО для м60в30. Другую поставить труда не составляет, но тогда не будет правильной связки двигатель-коробка-редуктор. Немецкие конструкторы все-таки не просто так рассчитывали передаточные числа коробок и редукторов и их соотношение. Да,и маркировка коробки для М60В30 - A5S310Z-MN . Для М50В25 - A5S310Z-LX. 540 - A5S560Z - PA 520 - A5S310Z - LW . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Старой небылою. купил машину без коробки. Коробку дали в нагрузку в багажнике. Вскрыли поддон а там на магнитах просто немеряно стружки, + ко всему этому был обнаружен внутри какой то песок или фиг знает что... Вообщем знакомый мастер сказао что ей хорошо давали под хвост( дорого хотите за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Старой небылою. купил машину без коробки. Коробку дали в нагрузку в багажнике. Вскрыли поддон а там на магнитах просто немеряно стружки, + ко всему этому был обнаружен внутри какой то песок или фиг знает что... Вообщем знакомый мастер сказао что ей хорошо давали под хвост( дорого хотите за нее? Даже не знаю. Предложите вашу цену. Только в ЛС, дабы не флудить здесь. @@BIGDOG, на м60в30 идет коробка ТОЛЬКО для м60в30. Другую поставить труда не составляет, но тогда не будет правильной связки двигатель-коробка-редуктор. Немецкие конструкторы все-таки не просто так рассчитывали передаточные числа коробок и редукторов и их соотношение. Да,и маркировка коробки для М60В30 - A5S310Z-MN . Для М50В25 - A5S310Z-LX. 540 - A5S560Z - PA 520 - A5S310Z - LW . Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Такой вопрос... У меня моя АКП 5hp18 навернулась, мотор М60б30. Заказал другую коробку, с мотора М60Б30, когда начал ее подробно расматривать и сравнивать со своей... в общем виде они идентичны, даже таблички практически с одинаковыми циферками. НО! На новой коробке обнаружил вот эту штуку... ЧТО ОНО ТАКОЕ? И ЗА ЧТО ОНО ОТВЕЧАЕТ? На моей старой коробке этого не было... У меня туда просто конектился тросик. И получается так что у новой АКП 2-ва разъема! А у моей один (тот что правее на фото). Объясните что за хрень? Логически поразмышляв... Я так понимаю что эта хрень отвечает за вывод инфы о том в каком положении находится переключатель АКП. ГЛАВНЫЙ вопрос! Что мне теперь делать? Этуу АКП можно установить на мой мотор? Новая АКП! приехала ко мне с мозгами, тросиком, бубликом и маховиком. По словам продавца была снята с е38 кузова у меня е32. Год 38-го кузова не знаю... моя е32 -1993 г.в. Спасайте товарищи! Вошел в ступор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тоже подключусь к обсуждению. Е34 520 96 год. 5НР18 перестала включаться 5-я. пробовал во всех режимах. 1 раз заметил когда включал зажигание, коробка стоит в зимнем режиме. при попытке переключить в другие режимы-тишина, спустя 5 минут попустило, хотя, по умолчанию, при вкл. зажигания она всегда должна быть в положении Е, но такое было только 1 раз. И ещё подскажите плиз: в зимнем режиме должна 5-я включаться?Что посоветуете, попробовать её почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 5-я не включается только в спортрежиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Может у кого ещё будут мысли какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Такой вопрос... У меня моя АКП 5hp18 навернулась, мотор М60б30. Заказал другую коробку, с мотора М60Б30, когда начал ее подробно расматривать и сравнивать со своей... в общем виде они идентичны, даже таблички практически с одинаковыми циферками. НО! На новой коробке обнаружил вот эту штуку... ЧТО ОНО ТАКОЕ? И ЗА ЧТО ОНО ОТВЕЧАЕТ? На моей старой коробке этого не было... У меня туда просто конектился тросик. И получается так что у новой АКП 2-ва разъема! А у моей один (тот что правее на фото). Объясните что за хрень? Логически поразмышляв... Я так понимаю что эта хрень отвечает за вывод инфы о том в каком положении находится переключатель АКП. ГЛАВНЫЙ вопрос! Что мне теперь делать? Этуу АКП можно установить на мой мотор? Новая АКП! приехала ко мне с мозгами, тросиком, бубликом и маховиком. По словам продавца была снята с е38 кузова у меня е32. Год 38-го кузова не знаю... моя е32 -1993 г.в. Спасайте товарищи! Вошел в ступор! В е34-32 положение селектора отслеживается по ручке в салоне,а на е39-38 селектор стоит на самой коробке. Это не принципиально,проверь совпадает ли количество пинов на втором разъёме,который идёт на гидроблок. Внутри эта коробка и твоя полностью идентичные.ЭБУ КПП от е38 тебе не подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Такой вопрос... У меня моя АКП 5hp18 навернулась, мотор М60б30. Заказал другую коробку, с мотора М60Б30, когда начал ее подробно расматривать и сравнивать со своей... в общем виде они идентичны, даже таблички практически с одинаковыми циферками. НО! На новой коробке обнаружил вот эту штуку... ЧТО ОНО ТАКОЕ? И ЗА ЧТО ОНО ОТВЕЧАЕТ? На моей старой коробке этого не было... У меня туда просто конектился тросик. И получается так что у новой АКП 2-ва разъема! А у моей один (тот что правее на фото). Объясните что за хрень? Логически поразмышляв... Я так понимаю что эта хрень отвечает за вывод инфы о том в каком положении находится переключатель АКП. ГЛАВНЫЙ вопрос! Что мне теперь делать? Этуу АКП можно установить на мой мотор? Новая АКП! приехала ко мне с мозгами, тросиком, бубликом и маховиком. По словам продавца была снята с е38 кузова у меня е32. Год 38-го кузова не знаю... моя е32 -1993 г.в. Спасайте товарищи! Вошел в ступор! В е34-32 положение селектора отслеживается по ручке в салоне,а на е39-38 селектор стоит на самой коробке. Это не принципиально,проверь совпадает ли количество пинов на втором разъёме,который идёт на гидроблок. Внутри эта коробка и твоя полностью идентичные.ЭБУ КПП от е38 тебе не подойдёт Спасибо, все поставил, устновил. Все работает идеально ))) Спасибо тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А что надо чтоб поставить от м52в20? Они взаимозаменяеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.