Серый 2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет,есть проблема открываю двери не работает подсветка салона помогите кто с етим боролся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а концевики рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А о каких концевиках вы говорите? Где они на самих дверях? У меня тоже не светит. Неприятно. И кстати а зумера включенных фар у нас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 концевики на замках дверей на кузове за самой дужкой вмонтирована кнопка у меня как то один подтерся и цз закрывал двери и сразуже откривал тут розобрался а с подсветкой не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 за подсветкой рекомендую ехать к электрику, там не так все просто. Зуммер невыключенных фар в нашем кузове присутствует (по крайней мере у меня :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо,а чо зуммер делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если оставил габариты включенные,вытащил ключ и открыл дверь,она бздынькает а на табло загорается надпись "light on?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ясно есть и у меня такая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А почему у меня молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_hulk 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем привет,есть проблема открываю двери не работает подсветка салона помогите кто с етим боролся... Здравствуйте! Как показала практика, за многие годы ремонтов таких проблем, тут три варианта: 1. Концевики (он уже отпадает) 2. предохранитель 3. Блок комфорта (это самое неприятное) Он должен стоять под задним сидением. Посмотри может какая фишка навернулась ( и такое бывало) А почему у меня молчит? Ну тут два варианта: 1. На ранних моделях мог и не стоять 2. Скорее всего пищалка сломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 там много всего ка какой именно он блок комфорта, за что он ещо отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да можно поподробней о блоке комфорта, и еще бы инфу как проверить концевики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всем привет,есть проблема открываю двери не работает подсветка салона помогите кто с етим боролся...У меня проблема была в том, что под сиденьем не было предохранителя, как только я его вставил свет появился, но есть вторая проблема, концевик водительской двери стертый и при закрытии двери не достает чтобы выключить свет, когда я пальцем нажимаю свет тухнет. Что подскажете, замок менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 попробуй сменить он не дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У вас есть возможность приобретения, а у меня только пересылка 30 грн. И искать можно только в интернете, то есть руками не пощупаешь, кот в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну да у нас чутка проще с разборками. хотя я с киевских только пару человек нормальных знаю. остальные барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не в тему сказано, но барыги это страшное зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня была такая байда я наплавил кнопочку пока норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня была такая байда я наплавил кнопочку пока нормКак наплавил, что использовал при этом? Маленькое описание можно, а то можно так наплавить, что сразу и отпадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Значит так. Концевики ты не проверял. Если один из них постоянно замкнут (открытое состояние двери) то блок комфорта через 10-15 минут выключает свет независимо от состояния концевиков. Возьми помощника и пальцами зажмите все концевики одновременно предварительно включи зажигание, если тебе повезло свет потухнет. Потом вычисли дверь которая не зажимиает концевик. Если не повезло то 1. грамотный электрик, 2 блок комфорта и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а можно вопрос? не проще ли включить свет в салоне в положение "от двери" и поочередно открывать двери. свет должен загораться от любого из 4х концевиков. А на блоке ССМ можно елементарно подцепить тестер на вход сигнала от двери и узреть приходит ли он туда вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы обо мне или нет? У меня концевик на водительской двери стертый и короткий недостает, а так когда пальцем нажимаю, то тухнет свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неа мы не о тебе. У тебя нет блока ССМ а со стертым концевиком тут решение ток одно. На замену. Наплавки прикрутки наклейки долго не проживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ясно. Ничего, найду замочег новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.