1David1 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет! Имеются в продаже эмблемы на капот, багажник, решётку радиатора и пр. Заранее извиняюсь за оформление фотографий. Редактор из меня не важный, но думаю Вы разберётесь. Все фото сюда выкладывать не буду. Выставлю самые ходовые. Цена написана на фото. Она реальная на сегодняшний день (20.02.2016) . Кого интересует, могу отдельно скинуть фото каталог. Также прикрепляю видео обзор 6-ти видов классической эмблемы диаметром 82мм. По всем вопросам обращайтесь по телефону 0931016435 Давид. Всем здоровья и удачи! Видео обзор- https://youtu.be/LIDZb-aH4Dw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_voronov 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1David1 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот такие есть? Вот такие это какие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет. Меня интересует верхняя часть эмблемы капота на е34, ветром сдуло а низ остался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1David1 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет. Меня интересует верхняя часть эмблемы капота на е34, ветром сдуло а низ остался( Салют! Да без проблем. Бросай реквизиты, завтра отправлю. Сегодня просто выходной на почте. Цена 60 гривен штука. Фото прикрепляю. Что-бы было оперативнее скинь данные на Viber. Тел 0931016435 Давид. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Давид спасибо все пришло оперативно Я всем доволен )) всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1David1 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Давид спасибо все пришло оперативно Я всем доволен )) всех благ Рад что понравилось. Удачи дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Значки получил. Качество хорошее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1David1 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Значки получил. Качество хорошее. Спасибо. Рад что понравилось! Удачи Вам и здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bdgol 0 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Яка різниця між емблю за 90 і 180грн.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1David1 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Яка різниця між емблю за 90 і 180грн.? Только прочёл Ваше сообщение. тяжело объяснить на словах. Наберите меня 0931016435 Давид. Постараюсь Вам объяснить. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А123 1 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эмблема 82 Альпина но чтоб не горела на солнце. Купил год назад а она сейчас просто хлам - стала желтого цвета, как -будто ей 200 лет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter 0 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дякую продавцю! Все прийшло швидко, довольний! Всім рекомендую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaliyP 0 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый вечер. Интересуют эмблемы на капот и багажник (e34) а так же на диски. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odd 0 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 тема еще актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenya 0 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давид меня интересует все по AC SCHNITZER напиши, что у тебя есть в наличии и какая ценовая категория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vado999 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо!Заказал по 90грн.качество норм.Но ножки худые(((по сравнению с оригиналом(надо подмотать виток изоленты и все гуд!китайцы экономные!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Joker 0 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 какая цена эмблемы 82 мм с повышенным слоем лака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATUM V8 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 наклейки бмв на руль есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grynyak 0 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ціни актуальні? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 интерисует шницер на диски колесные в центр,есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Продавец 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Куплю 2 эмблемы на Е34. На капот за 150 грн (черно белую), на багажник за 120 грн HAMANN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatik 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Куплю две эмблемы, черно-белые, на капот и багажник. Ещё на колесные колпачки-4шт. И на нипеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 есть еще продажа,или уже свернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.