v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бампер снимать нужно! решетки вокруг фар крепятся еще и снизу.снизу????эт интересно где там???все там можно и без снятия бампера,только это чуть не удобно!и неудобство составляет в снятие птицы и решеток а не фар... даже если и добиратся без снятия бампера,то просто можно птицей поцарапать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бампер снимать не обязательно , хотя желательно. можно просто оклеить его мотажным скотчем чтоб не поцарапать и делов... просто из за него неудобно снимать "птицу", но вполне реально!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 блин сколько птицу не снимал шо то ниразу по бамперу не жахнул...даж не задумывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а у птицы то края остренькие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так там же на бампере резинки по краям. как раз на размер решетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так там же на бампере резинки по краям. как раз на размер решеткитам того уплотнителя выступает от края бампера ровно 1 см!и далеко не у всех она стоит!вот у меня одна вон на балконе лежит, а второй нету((ты когда птицу отщелкиваешь,ты ж с начала одну сторону а потом только вторую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нууу кто как придрочился. тут спорить долго можно кто как снимает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а через отверстие под лампочку можно как нить линзы протереть? они походу у меня в пыли ,т.к. свет ближний ваще никакос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а через отверстие под лампочку можно как нить линзы протереть? они походу у меня в пыли ,т.к. свет ближний ваще никакос.Сложный вопрос, но для славянина нет ничего невозможного.У меня та же картина, но пока не заморачиваюсь, так как коплю деньги для хелла блек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дадада точно так же коплю на хелла блек с ангелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня уже половина собрана, а вот вторую тяжело, так как магнитолку присмотрел, очень хочу поставить... у меня нерабочая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ой я тоже магнитолку приглядел и кучу всяких допов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews den 0 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо автору за создание темы, ведь именно в ней я получил номер телефона Саши Бешеного и получил себе долгожданую Хеллу Блек P.S Спасибо Oleg_coma за номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 линзу,зачем изнутри???если можно снять фару,раскрутить (3 самореза),и почистить!!!только чистить линзу надо с особой осторожностью!так как моющее средство (что с нашатырем,что без) оставляют розводы...сам когда переделывал оптику в АлЯ Хелла - Блек ,то линзы просто легонько,вообще без усилия (просто так сказать "смахнул") ватным косметическим тампоном (диском как его дамы называют,он не оставляет волокна на линзе) стер пыль и усё....далее не стал рисковать,а то на учебной (лишней) линзе пробывал,её легко царапает,и оставляет пятна,разводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо автору за создание темы, ведь именно в ней я получил номер телефона Саши Бешеного и получил себе долгожданую Хеллу Блек P.S Спасибо Oleg_coma за номер телефона Рад, что хоть косвенно помог :drinks:А самому то как хочется... Опиши ощущения не просто внешнего вида, а свет теперь какой стал, лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews den 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Постараюсь зделать фото!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Постараюсь зделать фото!!да ты так скажи лучше стало или хуже с крестами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да ты так скажи лучше стало или хуже с крестами?кресты на свет не влияют, плюс они стоят только в дальнем.Саша ака бешенный ставит не только кресты, но и восстанавливает отражатель. Так что свет, в любом случае, будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slame 1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Свет в любом случае лучше, тоже делал у Саши: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/396-528-e34-barbos/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да бомба свет будет, я верю в это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews den 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот как и обещал правда фото с телефона!! но эфект виден!! на фото две фото ближнего и две дальнего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хочу нормальный свет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я сейчас тоже своими фарами занялся. Востанавливаю отражатели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я сейчас тоже своими фарами занялся. Востанавливаю отражатели)Сам или Сане отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 неа передумал сане отдавать. Не хочу я деповские линзы и стекла. Покалякал тут у себя на работе с мужмками с производства напылят мне хром и стекла полирнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.