PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Значит свет ближний, просто ужасный, хотя стоит ксенон. На дальнем галоген, но когда с дальнего переключаюсь на ближний, то вроде на подфарники. И как-то там оказалась грязь, стекла всегда запотевшие. Что делать, подскажите. Регулировочных винтов не нашел, электро наверное и не было. Как снять стекло, чтобы помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 отправлять на реставрацию.к примеру Саше бешеному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 само стекло снимается только под температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну там стекло снимается. сперва блок фару вынимаеш потом разбираеш. там нет ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 отправлять на реставрацию.к примеру Саше бешеномуА поподробнее можно?Фен у меня есть, руки тоже, желание создало тему, а помощь от вас и я думаю справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отправь свою оптику Саше Бешенному в Харьков, он тебе за 100 американских денег сделает вот такую красоту, как у меня в теме http://e34club.com.ua/index.php?/topic/105-moja-saraika/page__view__findpost__p__14543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отправь свою оптику Саше Бешенному в Харьков, он тебе за 100 американских денег сделает вот такую красоту, как у меня в теме Моя сарайка :) - Украинский клуб E34 - Страница 3А можно на него ссылку, или ник хотя бы. Какие-то координаты, позвоню поговорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ща в лс кину номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Внешний вид то красив, и очень, а вот улучшится ли видимость и свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 намного лучше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 намного лучше станетА из-за чего такой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 новые стёкла или старые отполированные,новое покрытие на отражатели и герметичность.а так он тебе расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews den 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да кстати мне тоже интересно а то я только наслышан!! хочу себе такое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да кстати мне тоже интересно а то я только наслышан!! хочу себе такое .Мой разговор с Сашей дал однозначное виденье в том, что хочу такие.Цена приемлемая, с ангельскими глазками дороговато конечно, но наверное того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а с ангелами за сколько он делает если не сикрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Теперь бы решить проблемы главного типа и сразу перехожу к фарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Извиняюсь что в чужой теме,а как снять фары??? хочу себе такое замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 снимаешь решётки вокруг фар они крепятся 4рмя саморезами их там видно и дальше откручиваешь 4ре самореза крепления фары за решёткой их тоже сразу видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 снимаешь решётки вокруг фар они крепятся 4рмя саморезами их там видно и дальше откручиваешь 4ре самореза крепления фары за решёткой их тоже сразу видноПросто слышал что надо бампер снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нет бампер снимать не нужно. птицу да а бампер нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бампер снимать нужно! решетки вокруг фар крепятся еще и снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Саша Бешенный сказал, что не нужно снимать бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 можно и не снимать бампер...но удобнее когда без него.да и снимать то его проще простого...а так по мониторь по форуму инфы как снять фары много(посмотри еще на бмв форуме).а так то по теме.Саша етдела оптику почти новой,но я делал сам(главное что б отражатели были в норме,иначе света как не было так и не будет.какие лампы бы там не стояли!),чуть проигрался но результатом и тем что сделал сам остался очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бампер снимать нужно! решетки вокруг фар крепятся еще и снизу.не нужно снимать бампер! Снизу решотки кремятся двумя саморезами и крепеж стоит под птицей.В ОРИГИНАЛЬНОМ мануале БМВ даже написано как их снимать и про снятие бампера там и строчки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.