PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сразу под петлей амортизатора капота. там собрана масса.Теперь ясно, это для всех будет полезная инфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо! Сегодня посмотрю. Проводка у меня Лов. При включении поворота начинает мигать значек АБС на приборке и какие то релюхи трещат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 напряжение в борт сети какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня померяю. Такое происходит только при включенном ближнем, в частности левой фаре. Если снять фишку с фары то все становится нормально. Померял. На заведенном моторе 13,8 На заглушеном 12.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 странно что бы фара оказывала такое влияние. темболее на лов проводке. там связи с приборкой вообще никакой. разве что подкорачивают провода в раене блока предов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня проверю массы на фарах, отпишусь что и как. Началось все после того как я снял ксенон и поставил обычные лампочки. Зимой думал мож подмерзло что, как потеплело проблема пропала. Но теперь опять началось. Участие принимают: аварийка, сигнал, дальний свет, левый поворот. Это все при включеном ближнем (на левой фаре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 аварийка и дальний только с одной стороны страдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, с одной. Левая сторона. Вечером даж видео могу снять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 год машины какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 1994, мотор 1.8. До этого стоял ксенон, боюсь установщики что то накосячили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 странно там обе стороны дальнего света соединены на одном реле. у них только масса в разных точках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А подрулевой перекльчатель может такое творить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет. они все развязаны через реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да уж мистика не только у меня оказывается :viannen_01: Значит я не один такой :woho: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и видео мистики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 общего у всей этой светомузыки только ответвление массы. это бы обяснило поведение левой фары и гудка и поворота. у них у всех масса в одной точке собрана а вот по поводу лампы АБС тут уже нужно смотреть более подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и видео мистики)Класс, я такого еще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 общего у всей этой светомузыки только ответвление массы. это бы обяснило поведение левой фары и гудка и поворота. у них у всех масса в одной точке собрана а вот по поводу лампы АБС тут уже нужно смотреть более подробно так дело в том что если снять фишку с фары ближнего АБС так же перестает мигать.Класс, я такого еще не видел... Завтра еще одну серию сниму))) Еще вспомнил, когда зимой на люду тормозил, АБС так же мигала на приборке и срабатывала не как всегда и на много раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Значит фактически ошибка по АБС не выскакивает. Нужно искать место коротыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну как-то вопрос решается? Мне самому интересно, что там приключилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну как-то вопрос решается? Мне самому интересно, что там приключилось? Починил :) Все оказалось очень просто, плохо была прикручена масса которая на левом брызговике. Открутил, почистил, прикрутил и все стало как положено :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну вот все банально просто в контактах оказалось) поздравляю с удачным ремонтом. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо) Действительно все очень просто, не пришлось ничего разбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_J 0 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Просто слышал что надо бампер снимать.бампер снимать не надо, отщелкиваешь птицу, откручиваешь саморезы которые держат решетку (очки) дальше саморезы которые крепят саму фару. и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Михаил 0 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 отправлять на реставрацию.к примеру Саше бешеному Себе хочу фары от Саши Бешенного, можна его контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.