сашок 0 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет, всем. Помогите найти широкий капот на е34 и решетку к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне сказали 350 вечно зелёных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 есть - в Донецке кстати 095 036 37 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 капот будет через месяц, 250 уе. Под покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 капот будет через месяц, 250 уе. Под покраскуЭто за новый цена или бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 конечно б/у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ДОРОГО! Новый около 1800 грн могу достать. Не оригинал конечно, но все же разница в цене более чем в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кому дорого,а кому нет)))) сам знаешь оригинал,есть оригинал и не надо подгибать,подстучать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ))))) вот вчера звонили, - оригинал предлагают за 1200 грн б/у. Клянутся B) что в хорошем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так бери,дешевле точно не найдёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 короче нашёл я капот+вся морда+фары за 200уе,обещали что всё в хорошем состоянии,как приедет скину фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 короче нашёл я капот+вся морда+фары за 200уе,обещали что всё в хорошем состоянии,как приедет скину фоткиОлег, ты так себе можешь и врагов нажить! Зависть плохая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну я надеюсь что это будет белая зависть да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кстати,про широкий капот,будут проблемы с заменой с узкого на широкий,или он нормально станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну тут уже как тебе повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну тут уже как тебе повезет...тааак.....не понял,в чём должно повезти то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тааак.....не понял,в чём должно повезти то?завтра наберу, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кстати,про широкий капот,будут проблемы с заменой с узкого на широкий,или он нормально станет? обычно,когда всё ровное и нерихтованное,то встаёт хорошо,разве что немного по зазорам в крыльях подравнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Приехал капот,точнее то,что от него осталось...новая почта его угробила просто...уехал обратно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот-вот))),и я о чём,но не только вина почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в данном случае вина ТОЛЬКО новой почты,отправитель дал им денег за упаковку,а они его изуродовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Олег, я тебе говорил, пусть отправщик хорошо его упакует! А остальные детали, что шли с капотом, тоже отослал назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мда печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да,всё уехало назад.E34TOUR95 он заплатил денег за упаковку новой почте,а те забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCPstyle 0 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас в днепрпе можно нарыть морду в зборе за 300-350 красивых денег :worshipbmwkp5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.