EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Добрый день всем, уже давно заметил, что мокреет в районе щупа и под масляным стаканом. В общем вопрос, стоит ли открутить маслостакан и заменить прокладку? Или лучше туда не лазить? Какие там нюансы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вообще не каких нюансов. заботы на 30 мин с перекуром. я себе менял, покупал за 40 грн вроде. тоже с под него текло капец. сейчас все сухо так что меняй обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо)) Буду делать. А чет почитал, что надо снять гену и еще чего-то. Что реально нужно снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И еще вопрос, скоро буду меня маховик, хочу поменять сальник колена задний, мне его меняли уже, но он течет. Как правильно его менять? Просто запрессовывать и снять крышку, в которой он стоит? Отметил на рисунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 прокладку под стаканом меняй обязательно. Она вроде как даже по оригиналу не дорого стоит. мне когда меняли, то она дубовая бьіла. И тоже сопливила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 часа назад, EmiL525i сказал: И еще вопрос, скоро буду меня маховик, хочу поменять сальник колена задний, мне его меняли уже, но он течет. Как правильно его менять? Просто запрессовывать и снять крышку, в которой он стоит? Отметил на рисунке Если после замены сальник течет, то тут несколько вариантов 1. Криво установили. 2. Некачественный сальник. 3. На коленвале появилась канавка на месте , где стоит сальник. Самый простой метод лечения - сместить сальник на 1 мм либо наружу, либо вовнутрь. Тут надо внимательно смотреть, как стоял старый, и уже потом решать, как ставить новый салльник. Последний вариант - это чаще всего встречается у моторов с пробегом свыше 300т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 90% что на колене борозда сам через это проходил. есть сальн на 1мм по высоте менший он стает глубже и робочая поверхность меняеться. по поводу гены то я скидал намного удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну я понимаю про канавку, но проверяли вроде.. и щупали, не чувствуется она там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, EmiL525i сказал: Ну я понимаю про канавку, но проверяли вроде.. и щупали, не чувствуется она там скажу так может быть и поддона. так же смотри заглушки на гбц над коробкой. ох они меня тогда и достали. так же гляньу меня в БЖ там есть три поста по борьбе с этими маслотечками. может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.