fagot 11 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Подскажите, есть ли концевик открытия капота? Если есть: как выглядит и где установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть! Стоит на направляющей ролика возле блока предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть! Стоит на направляющей ролика возле блока предохранителейу меня возле правой фары, впереди капота :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а что делает этот концевик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а что делает этот концевик? :mellow: он для сигналки определяет закрыт капот или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня возле правой фары, впереди капота :huh:ну это не по феншую. в оригинале ролик капота прижимает концевик который стоит в направляющей.завтра буду в гараже сфоткаю если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну это не по феншую. в оригинале ролик капота прижимает концевик который стоит в направляющей.наверное, надо добавить , что он есть только при установленной заводской сигналке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да в машинах без сигналки концевика капота отродясь небыло он там был не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну это не по феншую. в оригинале ролик капота прижимает концевик который стоит в направляющей. завтра буду в гараже сфоткаю если кому надо буду признателен за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 во во он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.