th3GLORY 0 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Доброго времени суток, не знаю в чем проблема. Во время интенсивной езды начинает сильно дыметь с выхлопной, на приборке ошибка Sensor oil ( уровень масла в норме), много жрет масла (масло мотюль). Подскажите в какую сторону смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 сальники клапанов, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Много масла это сколько? Какой у вас пробег? Какая вязкость масла? Просто вы написали сообщение типа : "Парни, есть старая БМВ, как дам ей пи..ды, так она дымит и масло жрет. Че не так то?" Ну как-бы ей не 3 месяца, чему тут удивляться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
th3GLORY 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да хрен знает сколько в литрах, но на щупе почти с максимума к минимуму дошло за 1,5т км, мотюль 10в40. на приборке 265000 "честный" не знаю. Не думаю, что в таких количествах жрать масло норма и сильно дыметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 между метками щупа 1л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
th3GLORY 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 помогла замена сальников клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.