alexwhite 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Тему на форуме не нашел, если есть уже ткните носом. Собственно ситуация такая, имеется M50B25 без ванос, куча трещин в голове, попытки найти нормальную безуспешны, дочитался что подходит от M52B28 ванос просто уберется передняя крышка ставится своя, валы и постели тоже свои с M50? единственное отличие это пружини клапанов (На M50 двойная, на M52 одинарная конусообразная), какие лучше ставить? Направляющие клапанов тоже разного диаметра, на M50 7 мм, на M52 6 мм, я думаю в голове от M52 просто развернуть направляющие на 7 мм, можно ли так сделать? чтоб их не менять? И вопрос по гидрокомпенсаторам, какие в итоге ставить? Ваносные, безваносные? Есть люди которые собирали M50 на таких головах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Либо ставить полностью ваносную голову с распредвалами, постелями, гидрокомпенсаторами и пружинами с клапанами, либо перепрессовать направляющие под твои клапана и твои пружины с распредвалами и постелями с гидрокомпенсаторами. По другому не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwhite 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На сколько я знаю, направляющая и клапан в ваносных головах 6 мм, в моей (безваносной) 7 мм, можно ли теоретически и практически не перепресовывать направляющие, а просто расточить их до 7мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, alexwhite сказал: На сколько я знаю, направляющая и клапан в ваносных головах 6 мм, в моей (безваносной) 7 мм, можно ли теоретически и практически не перепресовывать направляющие, а просто расточить их до 7мм? Теоретически можно все.. Но во выдержать геометрию и допуски.. вот вопрос. Есть конторы, которые занимаются гильзовкой и т.д. у них есть оборудование, можно у них поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwhite 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 37 минут назад, EmiL525i сказал: Теоретически можно все.. Но во выдержать геометрию и допуски.. вот вопрос. Есть конторы, которые занимаются гильзовкой и т.д. у них есть оборудование, можно у них поспрашивать. Спасибо) Будем пробывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ещё не забудь, что нужно будет нарезать резьбу для датчика температурыОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwhite 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Lentyai,спасибо, читал за это. Вроде как можно просто сростить оба провода, к одному датчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.