Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В октябре прошлого года взял себе вот такой аппарат. каталась она только по выходным и праздникам,ну типа так по попонтавать что ли! Купил ее в небольшом поселке городского типа или большой деревне под Харьковом! ниже фотки на момент покупки,как потеплеет пофоткаю и выложу новые после частичной доработки машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 немного о том что уже сделано! первым с чего начал это правая блок фара,у предыдущего хозяина забрал родную фару там были поломаны корпуса и рег. тяжки приржавели так что пришлось 3е суток в керосине отмачивать,все реанимировал восстановил и поставил на свое родное место.Вернул хром ноздри,(мне так больше нравиться),поставил полку под задний номер,поменял освещение в салоне с обычного на индивидуальное,ручку КПП заменил тоже,та что на фото , металлическая и зимой прям рука примерзала к ней-поставил оригинальную- это что касается внешнего вида. далее в планах диски R18 37 стиль разно широкие,уже приобретены ждут тепла :cool: реснички прямые,и конечно же родные противотуманки,а да еще козырек на заднее стекло и стопы с белыми поворотниками! все это уже ждет когда потеплеет и я на градусник смотрю с замиранием! по мере поступления финансов буду перетягивать салон, подумываю на счет обвесов! пока вот так а дальше как говориться -"поживем увидим!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не смог сдержаться,пощел помыл свою девочку и сделал несколько фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как по мне - молодец что поставил хром - выделяет в толпе, придает характер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а че никому не нравится мой аппаратец!??! :( :( :( ну тогда хоть недостатки давайте обсудем! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как по мне - молодец что поставил хром - выделяет в толпе, придает характер!во и я о том же! это как губная помада у девушек,-должна подчеркивать макияж! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне очень нравится! Мне бы хоть такyю :) Диски хорошие купил, пойдут ей очень! Минусы: надо убрать эти подфарники, и поставить оригинал, или заглушки:D И спойлер как по мне не в тему, но как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Симпотяжка, как потеплеет - вообще расцветет) Тоже себе хочу стопы с белым поворотом поставить) Хеллу, или Депо брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Симпотяжка, как потеплеет - вообще расцветет) Тоже себе хочу стопы с белым поворотом поставить) Хеллу, или Депо брал? Депо! Хелла по цене кусается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Блииин, Димон, я как-то пропустил твою ласточку! Сорри, провтыкал! Машинка зачетная! А какого она года? да, и уже потеплело, так что можно уже и фотки на тех шикарных дисках выложить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добавил несколько весенних фоток и одна фотка рядом с Любимой Женой,и одна рядом с рабочим Мерином! :D Надеюсь в скором времени доделать все задуманное,и выехать на летнюю фото сессию! купил ///М губу на передний бампер,пороги и губу на задний бампер,перетягиваю все это дело в 3D карбон,надеюсь получиться суперски! фото передней губы на всеобщую критику! ;) ;) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Димон, зачет! ДиЦки Бомбей! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спасибо Юрик! :drinks: Сам кайфую от них! :cool: :woho: :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хорошая машинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хороша машинка! Я тоже мечтаю о 37 парелелях 18" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан18 1 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 красава :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 хром на ноздрях освежает авто, а значек M5 я думаю лишний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хром на ноздрях освежает авто, а значек M5 я думаю лишний!Согласен. Если она у тебя не М-ка наЧуя козе боян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 значек M5 я думаю лишний! Согласен. Если она у тебя не М-ка наЧуя козе боян! Ниче не лишний,это первый шаг к созданию ///М :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Этот шаг должен быть последним! :P . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Харьковчанин, снимай спойлер и ///м! Диски очень вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Бомбезная фотография! Вид машины такой хищный! :cool3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.