Freem 0 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Добрый день всем автовладельцам и любителям . С недавних пор возникла ужасно не понятная проблема. Если кто-то с этим сталкивался прошу помочь. Машина БМВ е34 1991 г. Ездил на машине все было хорошо,как в один прекрасный момент собрался ехать на природу,сел в машину ,начал прокручивать ключ зажигания ......а в ответ только какой-то щелчек..... Подумал сразу на аккумулятор(на момент этого приключения у меня была отключена сигнализация и снята и отключена магнитола),очистил клемы......но это не помогло,пару ребят меня толкнули и с толчка вуаля завелась) Далее подумал что просто разрядился аккумулятор и поставил его на зарядку. Снял с зарядки поставил в машину завелся с пол оборота и поехал))) Поездил день все нормально. Оставил машину на стоянке на 3 дня ....через 3 дня пришел таже проблема,принес аккумулятор на зарядку а мне говорят что он в нулях. Сказали проблема в аккумуляторе...мол старый и надо менять...но уезжал в этот же день на отдых на 2 недели решил снять все клемы с аккумулятора и если приеду а он в нулях то просто куплю новый... Через две недели я приехал поставил клемы и опять без проблемно завелась_) Через час решил выехать пообедать и опять эта проблема при повороте ключа зажигания какой-то щелчек и глухо...... Но при этом всем вся панель подсветки нормально работают,фары тоже....проблема явно не в акб ..... Если кто-то сталкивался пожалуйста прошу помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Масса на моторе или же контакты на стартере. Включить на прямую и проверить, ( для начала можно перемычкой на самом стартере соеденить тольстый подающий плюс с черно желтым проводом(гайка на 10). Если что велкам приезжай гляну пр.Науки 51 067 9491613 0934635129 Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 21:48, knaight сказал: Масса на моторе или же контакты на стартере. Включить на прямую и проверить, ( для начала можно перемычкой на самом стартере соеденить тольстый подающий плюс с черно желтым проводом(гайка на 10). Если что велкам приезжай гляну пр.Науки 51 067 9491613 0934635129 Женя Добрый день. Спасибо большое что отозвались помочь. Завтра с другом будем пытаться снять стартер и все проверить.....если уже нечего не будет получаться наберу Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Стартер: симптомы и основные причины неисправностей https://carbook.ua/media/articles/malfunction-of-a-car-starter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexwhite 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Добрый день. Имею ту же проблему, только всегда на прогретую. Холодная запускается с пол оборота, на горячую через раз. Щелчок под капотом при повороте ключа. На клемах акб 12.3в при этом. СтОит машине постоять 15 минут, чуть остыть и заводится нормально. Такое впечатление что что-то где то нагревается и пропадает контакт. Зимой такого нет ни на холодную ни на горячую. Ещё если зажигание включить на 2 минуты потом не заведётся, постоит 15 мин и заводится. Если с габаритами постоять 5 минут то не заведется. Напряжение при этом на акб ниже 12 не падает. Но стартер не крутит вообще. Подскажите, где масса двигателя находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Масса двигателя прикручена к правой моторной лапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день всем ! Хоть уже и поздно, но все же решил отписаться о том как же я решил данную проблему. Местными умами решили что это все таки стартер. Машине уже не много не мало 28 лет и стартер не разу не ремонтировался и не разберался. Своими услиями и чуть чуть секса получилось снять стартер. Мучались что бы снять 1 час, но на любом СТО мне задвигали цену в 1500 грн. , так что ребят при большом желании можно и самому снять. После того как мы сняли стартер мы были повержены в шоковое состояние. ? так как он был просто как новый, щеточки даже не стертые. Решили его повезти на бульвар Перова что бы мастер все таки посмотрел и взял с собой на всякий случай аккамулятор. Со стартером все было отлично просто когда разбирали его что бы почистить слетели две резиночки,и сразу надо было брать новые (1шт -50 грн). тогда решили пойти и проверить аккамулятор и на удивление просто 1 банка упала. Я купил новый аккамулятор и ввуаля проблема решена!)))) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 04.06.2019 в 08:55, Freem сказал: но на любом СТО мне задвигали цену в 1500 грн капец видать не по тем ценам я работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freem 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 10 часов назад, knaight сказал: капец видать не по тем ценам я работаю( Нет, нет Жень. Ты все по тем ценам работаешь))) К тебе же приятно ездить) А там просто бабло хотят вытрусить, в принципе как и везде сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.