Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 При включении обдува вместе с ним включается "сверчек", на любом положении часто появляется посторинний звук, как устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а при выключении обдува сверчек пропадает? у меня такой звук исходил от моторчика вентилятора печки, когда щетки стерлись. если это то что я написал, то это признак что моторчик скоро умрет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Совершенно верно( абыдно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Совершенно верно( абыдно(можно добраться до вентилятора и посмотреть, может листик с дерева попал, но если моторчик гудит то ему скоро пипец, но когда это скоро неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это под капотом по центру где-то возле номера кузова? Просто на листик не похоже, но машина под деревьями часто стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 там много всяких какашек. сами графитовые щетки поджимаются пружинками, если совсем критично, но надо ехать, можно подложить/подпереть щетки чтоб был контакт. когда у меня моторчик сдох, то оказалось одна щетка не давала контакт, стоило только коснуться лопастей и моторчик побежал. щетку моторчику полечили, сейчас дует, но иногда жужжит из за того что щетки не новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Понял, спасибо огромное. А не узнавал сколько моторчик стоит или щетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Понял, спасибо огромное. А не узнавал сколько моторчик стоит или щетки? моторчик оригинал б/у от 150 до 400 грн, новый заменитель от 1000 грн (Бош) - это цена за вентилятор=моторчик+лопастищеток оригинальных не встречал, да наверное их и нет в природе. можно и нужно снять одну старую щетку, на базаре подобрать, при необходимости сточить на станке, и все будет ок. Я обзвонил пару контор в Киеве, но никто не хочет связываться на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну это лучше на авторынок тогда, если щетки, я на стартер себе покупал за копейки у чувака который на опеля запчасти возит, немного на сто сточили т все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, мне дали контакт человека, который реставрирует наши моторчики. цена вопроса от 500 грв (снять-отреставрировать-поставить), вот только еще не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, мне дали контакт человека, который реставрирует наши моторчики. цена вопроса от 500 грв (снять-отреставрировать-поставить), вот только еще не звонил.эвратий коловратий вот это ценыэто значит бутылка токарю мне афигенно дешево вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, мне дали контакт человека, который реставрирует наши моторчики. цена вопроса от 500 грв (снять-отреставрировать-поставить), вот только еще не звонил.а просто щетки он продать не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сейчас полно щеток в эпицентре для бытового инструмента. подбери примерный размер и подгони напильником до нужного и будет те и дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сейчас полно щеток в эпицентре для бытового инструмента. подбери примерный размер и подгони напильником до нужного и будет те и дешево и сердито.про Эпицентр не знал :) надо будет глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Та дааа, цена) проще б/у купить и поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, и плюс ко всему - 1 год гарантии. Я считаю, что это не так уж и много. Та дааа, цена) проще б/у купить и поставить)Ну как сказать - купить б/у - в районе 400 грв, и неизвестно, сколько он выходит + снять-поставить, это в районе 150-200 грв, и выходит то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, и плюс ко всему - 1 год гарантии. Я считаю, что это не так уж и много. Ну как сказать - купить б/у - в районе 400 грв, и неизвестно, сколько он выходит + снять-поставить, это в районе 150-200 грв, и выходит то же самое. бум думать, порешаем с зажиганием и подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, ищи лучше СТО, где тебе помогут справится с этой проблемой, потому что на улице холодает, и ковырять ее в мороз не очень приятное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Коля, ищи лучше СТО, где тебе помогут справится с этой проблемой, потому что на улице холодает, и ковырять ее в мороз не очень приятное занятие.СТО есть, только запчастей у них нет, смысл тянуть ее туда без запчастей, потом ждать пока запчасти привезут, а она будет там стоять, хрен его знает сколько и что снимут может. Я сначала у себя в гаражах насос поменяю, толкать меньше :D , если нет то потом уже куплю датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну если шо маячь будем помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.