Marder 2 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Парни кто,что слышал про снижение тарифов на переоформление авто по новому закону действующим с 1.01.2013? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 при переоформлении б/у машины не платят пенсионный сбор + убрали ограничения по прописке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и каая итоговая сумма на е-34?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 смотря сколько у тебя в регионе стоит справка-счет + год машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 дурная выкачка денег(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 снять с учета иномарку 280грн+комисия банка справка счет 700-800грн постановка на учет 390грн+комисия банка новые номера 135грн+комисия банка страховка осаго 700-800грн прайс для Киева, приблизительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у нас справка счет стартует от 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тоже за справку-счет почти 1500 отдавали. В сумме почти 4500 получилось это снять-поставить. Оформлял в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 друг в декабре снимал/ставил в АРК за все 5.400 причем без взяток...все официально, номера самые обычные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Страховка и справка счет от города зависят. В страховке еще стаж и вид учитывается. У меня жена в МРЕО работает, 5400 это реально очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вот, например, для Киева, первые попавшиеся сайты http://dbroker.com.ua/pogasit_kredit http://cartochka.ua/ru/oformlenie 5400грн на сегодняшний день это даже очень дорого, даже с ускорителем в Киеве это дорого. я расчитываю на сумму в 200уе и выполнить это самому без ускорителя, сколько берут ускорители я не знаю а 5400грн сумма вылезла от того что все происходило до 1 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у меня у самого генералка!! делать нужно!!! но к осени!!! расчитываю в 3 тыс потолок вложиться, хотя Крым, тут все гаишники на работе как на курорте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не знаю, как с 01.01.13,но в августе за оформление отдал около 5000 грн(Киев). Справка-счет - обошлась в 1200 грн(МРЭО на Туполева)+ % от суммы, а там было около 56000 грн...Дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не знаю, как с 01.01.13,но в августе за оформление отдал около 5000 грн(Киев). Справка-счет - обошлась в 1200 грн(МРЭО на Туполева)+ % от суммы, а там было около 56000 грн...Дорого...раньше в эту сумму входили, а сейчас нет:3% в ПФ и % от суммы в справке счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А кто может подсказать по стоимости постановки на учет в Черкасской обл.г.Канев- бмв 525 1995 год.стаж вождения 7лет?Возможно ли ету процедуру сделать за день,потому что надо ехать с Киева до Канева 130км?Кто переоформлял жду ваших ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в пятницу на туполева был, снять/поставить с ускорителем за 2 часа 3500грн. это все вместе, с учётом вписывания газа в т.п.а так 3100грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто может помочь??? Ребята кто владеет инфой сколько сейчас стоит в Киеве снять с учета ПРИЦЕП трехосный грузоподъемностью 13тонн. (не ПОЛУПРИЦЕП). Прицеп киевской регистрации надо снять с учета. 1995 год выпуска. Буду благодарен за любую информацию. можно отписаться здесь или тел.для связи 0509559130 или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А че никто ниче не знает??? Народ отзовитесь срочненько надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А че никто ниче не знает??? Народ отзовитесь срочненько надо!!!позвони в мрео тебе дадут точный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Britva 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Снять машину и поставить на учет,с учетом того что ездишь по доверенности + поменять объем двигателя + поменять номера (снимаешь с учета в Киеве, и ставишь в Киеве) + все в течении 1часа = около приблизительно 4000! К этому всему и справки счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 29.03 ставил на учет в г.Канев Черкаской области обошлось в 602 грн+200грн цывилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сколько будет стоить в днепре поставить на учет? 2 литра 1988 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сколько будет стоить в днепре поставить на учет? 2 литра 1988 год.пя думаю что платежи по украине одинаковые, плюс минус сколько то, разниуп только в страховке. Поставить на учет не более 600 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 600 +- 400гривен в запас И еще ж справка щет 700-1500грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.