Виталик bmw 0 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скажите, за фото тоже буду благодарен, где находится основной вин на е34?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Под лобовым стеклом внизу, между дворниками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimltd1 1 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а еще где то есть, а то слышал что в багажнике и под задним деваном, но что то у себя не наблюдал, но особо и не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня Вин еще продублирован на крышке блока предохранителей в моторном отсеке, когда снимал старую обшивку багажника, то на каждом элементе-боковухе была бумажка с последними 7 символами Вина и датой выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик bmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 там вроде 18 дублирующих позиций!! спасибо за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 еще в приборке с бегущей строкой должны последние 7 символов светиться при определенном нажатии кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня Вин еще продублирован на крышке блока предохранителей в моторном отсеке, когда снимал старую обшивку багажника, то на каждом элементе-боковухе была бумажка с последними 7 символами Вина и датой выпуска.100% В мене так само Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня Вин еще продублирован на крышке блока предохранителей в моторном отсеке, когда снимал старую обшивку багажника, то на каждом элементе-боковухе была бумажка с последними 7 символами Вина и датой выпуска.Так же на блоке ДДМ есть Вин код. и снизу пассажирского сидения под пружину вставлена бумажка с Вин кодом и списком опций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.