llalexllx 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто когда то ставил ангельские глазки по типу ( изображение прикрепил) это вообще реально своими руками? и можно подробную инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все реально, люди своими руками это и делают. Разогрел феном фары, вынул стекла и крепи глазки, потом все назад собрай и радуйся... (Очень кратко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну своими руками можно. их там просто ставить. потом садишь стекло на новый герметик и все. в свое время тоже сам себе хотел ставить и делать хеллу блек. но потом решил что все таки лучше я отдам человеку который постоянно этим занимается чем самому возится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llalexllx 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а по проводке что? для человека который не очень в электрике можно поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Главное хорошо дать герметику просохнуть... И да я не феном делал, а просто в духовку запиндюрил и все... а на счет електрики то главное плюс не перепутать и все (цепляются на штатные габариты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Займет правда не мало времени, у меня около 4 часов заняло, основное время это снять старое стекло ... феном долго греть, потом аккуратно отклеить и не роняй -) главное хорошо потом собрать, что бы влага не попадала, по проводке там в комплекте 2 блока будет, перепутать там нельзя. А так сложностей не возникнет, главное желание, если конкретно есть вопросы по установке _ задавай, я себе ставил всё отлично получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sangel 0 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я себе ставил на 36-ую даже если попутаешь полюса от габаритов к блокам розжига то ничего страшного, они не перегорают, просто не загораются и во вторых если поцарапаны стекла, сразу поменяй, я новые нашел по 70 грн за шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вчера поставил ангела от автолайта-оказалось не так все просто...когда закрепил кольца на маске фар ближнего света-оказалось,что стекло не прилягает ровно на толщину колец.пришлось подрезать пластик в корпусе фары,чтоб маску опустить ниже.но все получилось.с дальними-там все просто.фары грел в духовке.5 мин.на 200градусов вполне достаточно,чтоб стекло выпало легким движением отвертки. и всетаки с ангелами рекомендую ставить ресницы ,совсем другой антураж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я вот вообще советую не ставить глазки на эту модель! Ну не идет оно ей! Как блудница накрашенная, извиняюсь за выражение... Кроме того, многие пишут куплю один глаз, а почему? -Потому что триглазых много, все Китай! И потом опять снимай грей в духовке, и так всю жизнь что ли? Все что написал ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну если чё автолайту будем вопросы задавать.тут многие у него берут кольца.пока вроде жалоб не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А кто как подключал? Имею ввиду что и в какой момент загорается? Что делать с лампочками габаритов? Кто оставлял и габариты и глазки? Кто переставлял габариты в повороты (как у американцев)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А кто как подключал? Имею ввиду что и в какой момент загорается? Что делать с лампочками габаритов? Кто оставлял и габариты и глазки? Кто переставлял габариты в повороты (как у американцев)? я подключи просто ВМЕСТО габаритов и всё. Включаются габариты горят глазки. Габаритов нет, да и место им там не остаётся послу установки глазок. Установка габаритов в поворотники (с глазками не сочитается, или то или это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Просто мне достались фары Sonar там в дальнем стоит габарит. Вот и думаю как его запитать? Запитать все 4 колечка на включение габаритов, а габарит из дальнего на включение одновременно с ближним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сделать как должно быть, глазки равно габариты, ближний и дальний (это ближний + дальний) и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ладно, в субботу поэкспериментирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сделай чтобы на стоянке горел габарит, завел двигатель-горят ангелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И как мне это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И как мне это сделать?поставить доп реле которое будет управлятся например с лампы давления масла. мотор завелся лампа потухла ангелы включились.но придется дотягивать лишние провода для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подключил на габариты все четыре колечка. Габариты в дальних фарах не стал трогать вообще. Все работае, все отлично, всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подключил на габариты все четыре колечка. Габариты в дальних фарах не стал трогать вообще. Все работае, все отлично, всем спасибо за советы.Выложи фото этого китайца на машине. И вообще не пойму юмора с габаритом в дальнем, если стоят ангельские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорят это не Китай, а Корея :D Фото не сильно шибко классные (днем на телефон, вечером на слабый фотоаппарат) ну где то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Говорят это не Китай, а Корея :D Фото не сильно шибко классные (днем на телефон, вечером на слабый фотоаппарат) ну где то так... Ну пусть служат, лишь бы светили как надо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 BOCHA, если честно - смотрятся ужасно. Как будто у машинки "глаза" вытаращены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 имхо лучше hella и bosch нету для наших машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 имхо лучше hella ... нету для наших машинДаже спорить не буду. Но так получилось, что я взял машину с самодельной hella black. При этом не очень качественной, с мутными стеклами снаружи, грязью и испариной внутри, в которую в добавок впендюрили корявый ксенон... Короче, ездил в слепую... Оптику, которую я купил за 1000 грн. я считаю хорошей альтернативой, тому, что было. Пока собираю деньги на нормальную оптику. При этом, скорей всего буду искать hella yellow :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.