Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Что-то не могу никак понять, девушек на форуме достаточно, а никто не общается...ну как, соберитесь ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Что-то не могу никак понять, девушек на форуме достаточно, а никто не общается...ну как, соберитесь ;)/> :rolleyes:/>...они все спрятались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ...они все спрятались...Да ну что это такое?Зачем региться на форуме, если ты здесь не общаешься???Не догоняю...столько всего интересного, а они...эх...я расстроилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 тему почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 БАБОНЬКИ ушли в дикрет!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я думаю что девушек надо привлекать из вне клуба, там их явно больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так зови своих знакомых....будет веселей :DО...позову, это мысля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аня, привет! Что ж мы, действительно, не говорим совсем)))))))))) Исправляюсь. ;) Может как-нибудь на съезд приеду, познакомимся нормально. После этого нас еще останавливать будут - мол, девчонки, хорош трындеть уже тут о полках и широкой резине)))) Кстати, была удивлена, что на форуме немало девушек. Неужели это все владелицы е34? :tanksmile: На дорогах встречала всего одну)) Давайте тогда "дружить домами" :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лед тронулся!!! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ага)))) :love34:все будет гуд! Сейчас я только быстренько наверстаю упущенное, почитаю, что я пропустила за последние..... месяцев семь))) :connie_running: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лед тронулся!!! :viannen_01: :e34:угу, ждемс еще девушек :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 О...позову, это мысля)))вот а я уже давно предлагал отдать форуму некую особу вот только кое кто (не будем тыкать пальчиком) меня не поддержалугу, ждемс еще девушек :buba:ну прям "ВАХ" :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Аня, привет! Что ж мы, действительно, не говорим совсем)))))))))) Исправляюсь. ;) Может как-нибудь на съезд приеду, познакомимся нормально. После этого нас еще останавливать будут - мол, девчонки, хорош трындеть уже тут о полках и широкой резине)))) Кстати, была удивлена, что на форуме немало девушек. Неужели это все владелицы е34? :tanksmile: На дорогах встречала всего одну)) Давайте тогда "дружить домами" :spruce_up: Не совсем владелица, муж ездит, а я просто люблю нашу бешку и всячески принимаю участие в её жизни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Получается, у тебя самая ответственная роль - штурман :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Получается, у тебя самая ответственная роль - штурман :) О, Катюха появилась! Привет! :) Давай на кофе, я расскажу,что ты пропустила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :good: Урррраааааааааа! Мне Саша все расскажет! Экспресс-тур по всем событиям))))) Спасибо, Сань! Как на кофе будешь выходить - маякни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :good: Урррраааааааааа! Мне Саша все расскажет! Экспресс-тур по всем событиям))))) Спасибо, Сань! Как на кофе будешь выходить - маякни :) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Видишь Аня, вторая конкурсантка появилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видишь Аня, вторая конкурсантка появилась!Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А возьмите меня третей конкурсанткой а . Я вам пригожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А возьмите меня третей конкурсанткой а . Я вам пригожусьНе вопрос! Только тебе придется побрить ноги,отростить косички,и одеть короткую юбочку.......и обязательно поработать над талией и грудью...:-)...задний бампер пойдет,на крайняк что нибудь подложим:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да лаааааадно)))) Главное, правильно условия конкурса продумать, тогда можно и без всякой подготовки таких "конкурсанток" брать :) Так что, велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Согласен с Katerina(ой). Принимаем тебя конкурсанткой! По новым условиям главное чтобы усов и бороды небыло,а остальное поправим! Так что велкам! Кстати , Katerina, как ты относишься к пятничным встречам? Приезджай! Добро пожаловать! Одноклубников(ниц) увидишь,себя покажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я только ЗА! Люблю приезжать на такие мероприятия. Но я ввязалась в обучение, которое проходит по средам и пятницам до позднего вечера! До конца марта я там. Если вдруг буду прогуливать, то только на встрече с одноклубниками :) Спасибо огромнейшее за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.