knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 10.03.2013 в 18:49, 'KOSTIK' сказал: Никак нет! Удобно, идеш по набережной в туфлях, хоп, свернула на пляж, и как русалка резко в воду прыг и поплыла! :Dтут походу мы все на такие туфли перейдем скоро с этой весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 10.03.2013 в 18:49, 'KOSTIK' сказал: Никак нет! Удобно, идеш по набережной в туфлях, хоп, свернула на пляж, и как русалка резко в воду прыг и поплыла! :DХахахаха)))Точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 14:32, 'Anna Raider' сказал: Хахахаха)))Точно :D Люблю гламуррррррррр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну где же вы девченки? Снова где-то притаились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:44, 'sashakot' сказал: Ну где же вы девченки? Снова где-то притаились?вы ж их картинками отпугнули, вот они и обиделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а может они в засаде? Вошли в доверие к врагам с целью таки прикрыть подпольную женскую автошколу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:53, 'Ingenieur' сказал: вы ж их картинками отпугнули, вот они и обиделись Никто их не пугал, им наоборот понравилось! Наших BMWисток попробуй испугай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 12:11, 'KOSTIK' сказал: Никто их не пугал, им наоборот понравилось! Наших BMWисток попробуй испугай!и тем не мение убежали кудато.кстати чего снесли тему про Машу? уже куплена? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 11:24, 'knaight' сказал: а может они в засаде? Вошли в доверие к врагам с целью таки прикрыть подпольную женскую автошколуВот, вот! Мне тоже так кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 12:54, 'Ingenieur' сказал: и тем не мение убежали кудато. кстати чего снесли тему про Машу? уже куплена? :) мы таки решили отдать ее олегу коме. А то как то неудобно, раньше обещали а тут выставили на продажу и он сказал что мы типа барыгиа что было желание прикупить а? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 16:11, 'knaight' сказал: мы таки решили отдать ее олегу коме. А то как то неудобно, раньше обещали а тут выставили на продажу и он сказал что мы типа барыги а что было желание прикупить а? ;) не, Маша в мой гараж не подходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 19:00, 'Ingenieur' сказал: не, Маша в мой гараж не подходит :)ну да маше нужно гараж по больше такой и по комфортней) с подъемником вместо ямы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Никто ничего не испугался! Просто много работаем...вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нууу...это отмазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А давайте проведем промо акцию! Каждой девушке приехавшей на встречу лопата в подарок! А потом все собираемся у меня в ГСК и откапываем гаражик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 12:39, 'knaight' сказал: А давайте проведем промо акцию! Каждой девушке приехавшей на встречу лопата в подарок! А потом все собираемся у меня в ГСК и откапываем гаражик Отлично задумано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В 22.03.2013 в 12:35, 'sashakot' сказал: Нууу...это отмазка.Я приезжаю в начале 9-го домой и мне хочется есть, в душ и спать...даже муж мой любимый от этого страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 22.03.2013 в 21:33, 'KOSTIK' сказал: :DСмешно, ниче не скажешь.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 22.03.2013 в 12:39, 'knaight' сказал: А давайте проведем промо акцию! Каждой девушке приехавшей на встречу лопата в подарок! А потом все собираемся у меня в ГСК и откапываем гаражик Идея супер! :D :D :D Но сработает другое предложение: каждую девушку провожаем домой, раскапываем парковочное место))))). Вчера бы мне это ох как в тему было бы! У меня лопата всегда с собой. Вчера на стоянку вернулась, раскопала свое место наполовину, смотрю, собирается вереница машин, моя стоит на дороге, мешает. Ладно, думаю, как-то заскочу. Но не заскочила :D Всей стоянкой мою бэху заталкивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 14:38, 'Katerina' сказал: Идея супер! :D :D :D Но сработает другое предложение: каждую девушку провожаем домой, раскапываем парковочное место))))). Вчера бы мне это ох как в тему было бы! У меня лопата всегда с собой. Вчера на стоянку вернулась, раскопала свое место наполовину, смотрю, собирается вереница машин, моя стоит на дороге, мешает. Ладно, думаю, как-то заскочу. Но не заскочила :D Всей стоянкой мою бэху заталкивали... а кто мне тогда гараж раскопает?тут одноклубнику диагностику мотора делать нада а я до инструмента не могу добраться...непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 14:50, 'knaight' сказал: а кто мне тогда гараж раскопает? тут одноклубнику диагностику мотора делать нада а я до инструмента не могу добраться...непорядок :D Действительно, я как-то эгоистично себя повела.... Собираем женский батальон и едем расчищать твой гараж! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 15:53, 'Katerina' сказал: :D Действительно, я как-то эгоистично себя повела.... Собираем женский батальон и едем расчищать твой гараж! ))))вот вот я же про это и говорю. Всем по лопате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как всегда женщинам самую тяжелую работу. :) я вот сегодня кубов 5 снега перевернул пока свою откопал, откопал еще и проезд, завтра пойду еще копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 16:27, 'Ingenieur' сказал: как всегда женщинам самую тяжелую работу. :) я вот сегодня кубов 5 снега перевернул пока свою откопал, откопал еще и проезд, завтра пойду еще копать а вот я свою вчера успел в гараж загнать теперь с окошка наблюдаю как народ копает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.