Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 :D Действительно, я как-то эгоистично себя повела.... Собираем женский батальон и едем расчищать твой гараж! ))))Я думаю мы возьмем наблюдательный пост :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я думаю мы возьмем наблюдательный пост :Dкто то вчера уже брал наблюдательный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем приветик ))))я вот новичок)))) :D что тут и как тут не в курсе,некому посвятить в подробности!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Приветончик! :D Добро пожаловать в большую и дружную семью! :e34: Ленчик, а приезжайте-ка к нам на встречу в пятницу - компашка любительниц BMW есть :spruce_up: :spruce_up: Как там говорится - лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать :) Но если что - с радостью всё расскажем и покажем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем приветик ))))я вот новичок)))) :D что тут и как тут не в курсе,некому посвятить в подробности!!! :( Приветончик! :D Добро пожаловать в большую и дружную семью! :e34: Ленчик, а приезжайте-ка к нам на встречу в пятницу - компашка любительниц BMW есть :spruce_up: :spruce_up: Как там говорится - лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать :) Но если что - с радостью всё расскажем и покажем :D Ой девочки, нас все больше, это так радует :hy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 :D Ну ты нас совсем ниже плинтуса опустил...ну и Димка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да я никак ни хотел вас обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да я никак ни хотел вас обидеть! Ну ладно, прощаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая красота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я не хотел ни кого обидеть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Деееффччеееннкиии!!! Гдеее выыы? Ааууу! Весна пришла,а вы все прячетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что,все на майдане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все на картошке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И на кухне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нет совсем времени, даже забыла вас....работа дурацкая...обещаю исправиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osoira 0 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приветик всем!я тоже новенькая, принимайте в ряды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Приветик всем!я тоже новенькая, принимайте в ряды))) принимаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Приветик всем!я тоже новенькая, принимайте в ряды))) Конечно принимаем! Добро пожаловать! :viannen_01: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Куда пропала Tanya_Bavarskaya? Нету Тани, нету фоток с встреч!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Куда пропала Tanya_Bavarskaya? Нету Тани, нету фоток с встреч!!! :( Я увже на посту :d_canon: Фотык заряжен, так что ждем-с обновлений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.