Серый 2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да не, выше просто написано как приятно копатся бмв ипро сюрпризы преведущих хозяив, вот я и говорю я не оденок из сюрпризами. женщины у нас не только :phil_35: а и :hy: их нужно любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да не, выше просто написано как приятно копатся бмв ипро сюрпризы преведущих хозяив, вот я и говорю я не оденок из сюрпризами. женщины у нас не только :phil_35: а и :hy: их нужно любить.Да,да! Любить,уважать и беречь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 оо, а так вроде тема женская)), а много кто здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так как женщин не много приходется ухажживать а то за скучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 оо, а так вроде тема женская)), а много кто здесь)Ну вот...и ты тоже здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ой, мужчинки мои золотые, девчонки не отвечают, так хоть с вами можно потрындеть ;) Вот и ваши плюсы, всегда найдете повод "а поговорить" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нам тоже очень приятно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Braun 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Спасибо Кате что пригласила, буду по мере возможностей заходить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :hi: у девчонок пополнение :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Спасибо Кате что пригласила, буду по мере возможностей заходить ;)/>Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Спасибо Кате что пригласила, буду по мере возможностей заходить ;) Оооооо, ты пришла! :) Привет! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет! Спасибо Кате что пригласила, буду по мере возможностей заходить ;)Велкам, как говориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девченки! Почему затихли! К празднику готовитесь? Так с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девочки почему в пятницу вас не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 К празднику готовятся!:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Полным ходом подготовка идет. Нужно же успеть хорошенько отоспаться в этот знаменательный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 К празднику готовятся!:-):-):-)Готовимся, на работе завал полный, но сегодня наши мужчины нас не подвели ;)Полным ходом подготовка идет. Нужно же успеть хорошенько отоспаться в этот знаменательный деньЯ точно отосплюсь, выходной же дали...а в субботу на работу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Готовимся, на работе завал полный, но сегодня наши мужчины нас не подвели ;) Я точно отосплюсь, выходной же дали...а в субботу на работу :( тебя можно поздравить? нашла работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Девчонки с праздником 8го марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тебя можно поздравить? нашла работу?Можно поздравить, нашла и уже оформилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девчонки с праздником 8го марта... Спасибо!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как вам пляжный вариант туфлей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как вам пляжный вариант туфлей! :DЭто типа ты издеваешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это типа ты издеваешься???? Никак нет! Удобно, идеш по набережной в туфлях, хоп, свернула на пляж, и как русалка резко в воду прыг и поплыла! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.