Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :st: :football: :st: Есть ли кто чтоб в футбол побегать? грядет весна, погода налаживается, скоро можно будет и на улице сыграть. :yes: :yes: :yes: P.S. закреплю в начале темы список желающих. Britisher PavelV Sasha24 Ingenieur Al_luk graceful Maloi kraevoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я за.Идея классная. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Давно уже хочу на улице поиграть,зал надоел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Конечно. Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эх...жалко на форуме нет девушек-футболисток, я б и с мужиками побегала, ток не люблю, когда мне поддаются, а если не поддаваться, то меня запинают :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Эх...жалко на форуме нет девушек-футболисток, я б и с мужиками побегала, ток не люблю, когда мне поддаются, а если не поддаваться, то меня запинают :wub:будешь тренером? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 будешь тренером? :DОбязательно)Я очень хорошо раньше играла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да Коль,идея хорошая,но погадка пока еще не налаживается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да Коль,идея хорошая,но погадка пока еще не налаживается((((пока мы соберемся погода будет что надо :)Обязательно)Я очень хорошо раньше играла)вот и отлично, тренер уже есть, осталось собрать участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Обязательно)Я очень хорошо раньше играла) Ань, слушай, я тоже когда-то играла неплохо. Создаем свою женскую команду? Представляете? Я, Аня и Кристинка. Крутотень! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и потом можна мужская команда против женской :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ань, слушай, я тоже когда-то играла неплохо. Создаем свою женскую команду? Представляете? Я, Аня и Кристинка. Крутотень! :D :D :D Идея супер, начинаем тренироваться с весны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ань, слушай, я тоже когда-то играла неплохо. Создаем свою женскую команду? Представляете? Я, Аня и Кристинка. Крутотень! :D :D :D Ну вы даёте!!! Может ещё и гайки с нами крутить будете? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вы даёте!!! Может ещё и гайки с нами крутить будете? :D :D :DА можно подумать мы не умеем...я Женьке всегда помогаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я-в шоке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я-в шоке!!!!в футбол играет, БМВ любит, помогает ремонтировать, готовит кушать - золото а не жена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в футбол играет, БМВ любит, помогает ремонтировать, готовит кушать - золото а не жена :)Это просто идеал! Эталон жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это просто идеал! Эталон жены! в футбол играет, БМВ любит, помогает ремонтировать, готовит кушать - золото а не жена :)Вы меня засмущали :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да да да у меня жена-ИДЕАЛ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Приезжайте ко мне в город,, я буду 12 игроком на воротах пивко попивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да да да у меня жена-ИДЕАЛ :wub: Так надо кланировать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так надо кланировать))))) не, клОнировать не надо, каждая должна быть индивидуальной, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сыграть в футбол...классная идея) Может соберем маленькую команду и сыграем (как погодка станет подходящей)... :)А я буду вашим личным тренером :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где будем тренироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да без разницы. Вратарей будем вот так тренировать: http://www.youtube.com/watch?v=Bgatev4fa3o только будет не Рендж, а Е34))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.