oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нарыл я в тырнете тему про веерные форсунки на е34,вроде как подходят от VOLVO XC90 кто что думает ставить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 от ТАЗ 2110 тоже могут стать :) , есть вейерные на некоторых Фордах. Когда то читал такую тему в инете, что на капот значительно проще устанавливать, если что то можно отвертстие больше высверлить. :moil: хреново когда форсунки не на капоте. Так а что ты собрался ставить, разве БМВ такие выпускает, иначе ж колхозом обзовут :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 дак они по высоте не регулируются, надо покурить ЕТК в каких БМВ стоят веерные и по ценнику разбег от х5 - BMW (61 66 7 110 851) - 351 грн от Volvo (30655605) - 90грн от е60 BMW (61 66 7 046 060) 293грн от Ford (1 708 797) - 257грн и не понятно с подогревом или без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 стесняюсь спросить, :) а что кроме визуально эффекта они дают, экономят жидкость? чем плохи наши 2-х канальные, кроме того что постоянно забиваются)) А если только визуальный эффект то более бюджетнее будет сделать цветную струю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 распыление на всё стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну я все же думаю что дороговато будет + это все равно никак не устранит проблему плохих дворников или плохого прижима, хотя если дворники трут классно то попробовать побаловаться можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Веерные форсы лучше тем, что они заливают все стекло, и дворники лучше снимают грязь. Я бы тоже установил веерные вместо обычных, у мну на служебной такие стоят, очень классно работает, да и расход водички меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот и я про тоже надо только подобрать подходящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да я вот тоже помусолил инет на эту тему и нарыл вот такую статейку. Заинтересовал только один момент а эти форсунки походу не настраиваются? как поставил так и льют или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на сколько мне известно,то они не выставляются по высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да я вот тоже помусолил инет на эту тему и нарыл вот такую статейку. Заинтересовал только один момент а эти форсунки походу не настраиваются? как поставил так и льют или я ошибаюсь? 41 грн. на екзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так эти немного другого размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 они чуть меньше наших родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так что там, кто с какими ездит? Я как купил машину-стояли самые колхозные которые только можно придумать(с неон подсветкой), купил родные-забивались постоянно почему то, сейчас езжу с говняными за 50 грн за штуку с перова..., которые что попало, и воду льют как попало, но внешне как оригинал. Вообщем остро стоит вопрос покупки хороших, только каких??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну незнаю у меня оригинал с подогревом. пока не жалуюсь на них. льют куда нада еще не разу не забивались. веерные конечно хорошо но я решил не колхозить с ними и изолентой а оставить родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 раньше у меня тоже забивались , я решил проблему снял бачек и хорошо его помыл , грязи там было не много но проблема ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дано мечтал себе поставить веерные, еще когда на Омеге ездил, туда они размер в размер от Вольво ставали. Потом появилась БМВ и другие размеры, уже не поставишь. Купил обычные на форуме с подогревом, так они не брызгают а льют, вроде мальчик писает на лобовое и кроме того правая вообще почти не брызгает, а левая брызгает только одна, а вторая мертвая. И продавец зуб давал, что идеальные! Вот теперь опять стоит вопрос, что покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дано мечтал себе поставить веерные, еще когда на Омеге ездил, туда они размер в размер от Вольво ставали. Потом появилась БМВ и другие размеры, уже не поставишь. Купил обычные на форуме с подогревом, так они не брызгают а льют, вроде мальчик писает на лобовое и кроме того правая вообще почти не брызгает, а левая брызгает только одна, а вторая мертвая. И продавец зуб давал, что идеальные! Вот теперь опять стоит вопрос, что покупать? Попробуй для начала поставить нормальный моторчик омывателя, что бы на стекло не "писял мальчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Попробуй для начала поставить нормальный моторчик омывателя, что бы на стекло не "писял мальчик".Об этом я уже подумал, но все равно форсунки забитые, чем я уже не пробовал чистить - ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нашел форсунки которые стают как родные без доделок! Веерные форсунки FORD: с подогревом - 1 708 797 (проверено) и без подогрева - YS4Z17603EA (пока не проверено на днях проверю отпишу) И обратный клапан, чтобы водичка назад не убегала TOYOTA - 8532126020 Вот тема об этом на Drive2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 заказав фольцовскі і клапан від тойоти, втановлю відпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Итак отчет по установке, форсунок от форда без обогрева. Все стало как положено не доделывал ничего. Немного узковаты они, прям впритык. Шаг влево, шаг в право и щель видна. Нужно выставлять идеально по центру. Брызгают на середину стекла когда машина стоит, когда едет то все бомба(так люди говорят я еще не ездил :D )! Короче смотрите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В общем мне все нравится, если и менять буду то на те что с подогревом тоже от форда. Но эти 59 грн штука, а с подогревом около 200. Распыляют отлично,и водичку экономят для незамерзайки дорогой самое то. Клапаном вообще очень доволен, не успеваю нажать интенсивную мойку как вода уже брызгает, а дворники еще стоят. В общем супер, советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я також поставив на днях але фольцовські по 40грн/шт і клапан, задоволений ... працює так як вище сказано, коли машина їде норм, а на стоячій на половину стікла бризгає Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Роман Бойко, Ну и уменя так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.