Какие взять стойки ??? Какой фирмы ???(+видео)

Рекомендуемые сообщения

VoVaNhM    4

Boge///уже 55тищ....полет нормальный....видели и грунтовку и брущадку...вроди норма..

55 тыщ - нечо себе !!!! :shok: Ты где живеш - в Германии ???

Vitos    3

55 тыщ - нечо себе !!!! :shok: Ты где живеш - в Германии ???

Походу на заду мои Kayaba накрылись, буду ставить BOGE.

VoVaNhM    4

Походу на заду мои Kayaba накрылись, буду ставить BOGE.

И сколько они прошли ???

Vitos    3

И сколько они прошли ???

15..18тыс.км, точно еще не высчитывал.

VoVaNhM    4
Мне наверно надо "оффроуды" для нашего города !!! :russian_roulette: :moil:

Vitos    3

из-за дохлых стоек очередные опоры в ..опу. Буду заказывать от E39.

Подскажите какие именно

Для автомобилей с Спортивная ходовая часть M S704A (Lemforder 21026 01)

или

Для автомобилей с Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы L816A или Комплект для плохих дорог S815A (Lemforder 27122 01)???

• 8 месяцев спустя...
Dydi    1

Да вариантов немного.....либо брать брать сразу чето дорогое бильштайн или кони если есть возможность, есть шансы что они походят , либо брать самое дешевое типа профит,mayle,monroe чтоб менять их каждые 10-20 тыщ, есть какието бильштайны 19-020068 так их можно если постараться за 500грн найти правда незнаю че они из себя представляют....Ну или искать живой бу оригинал.

E34TOUR95    119

Ну не знаю... Я себе поставил новый сакс, стоимость в районе 600 гривен штука, и не мучаюсь. Вылетят - поставлю опять новые, ну или отправлю парочку своих старых Шурику535 на реставрацию. Уже 10 т. на этих саксах катаю, а дороги в Житомирской области, куда я езжу каждые выходные,ну просто отвратительные, не покрытие, а стиральная доска, блин...

Ingenieur    79

катаю сзади новые Сакс СуперТуринг газовые, впарили по 750 грн штука. проехали уже 10тыс км. пока все ок.

А как машина себя ведет на саксах в частности, ну и на остальном дешевом? И кто может стави Монро, говорят ничего вроде.

Ingenieur    79

А как машина себя ведет на саксах в частности, ну и на остальном дешевом? И кто может стави Монро, говорят ничего вроде.

мы с отцом ставили монро на 99ю, на них авто прошло 250тыщ по украине в командировках, продали авто с пробегом 325 тыс км и на еще живых монро

Ну у меня монро на сеате стояли, тоже нравилось, на ланос ставил каябу, тоже норм, а вот на бмв слышал что не все можно ставить, вот и интерессуюсь.

Ingenieur    79

Ну у меня монро на сеате стояли, тоже нравилось, на ланос ставил каябу, тоже норм, а вот на бмв слышал что не все можно ставить, вот и интерессуюсь.

в смысле не все можно? можно ставить то, что позволяет кошелек.

У меня пружины задние Монро, в паре с амортизаторами Сакс держат жопу очень хорошо.

Dydi    1

ну у меня тоже сакс стоят супер туринг проехал гдето тыщ 15 пока не потекли вроде , но на сто одном сказали что резинки что к рычагу крепяться уже подустали типа мягкие....а может они и были такие....ниче плохого про сакс сказать немогу но и хорошего тоже ...короче среднячек,а 600 грн для среднячка как по мне дороговато

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу