VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Boge///уже 55тищ....полет нормальный....видели и грунтовку и брущадку...вроди норма..55 тыщ - нечо себе !!!! :shok: Ты где живеш - в Германии ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 55 тыщ - нечо себе !!!! :shok: Ты где живеш - в Германии ???Походу на заду мои Kayaba накрылись, буду ставить BOGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Походу на заду мои Kayaba накрылись, буду ставить BOGE.И сколько они прошли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И сколько они прошли ???15..18тыс.км, точно еще не высчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 15..18тыс.км, точно еще не высчитывал.Не густо :JC_thinking: :dntknw: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 бильштейн в6 ставь :bomba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 бильштейн в6 ставь :bomba:Чо реально живучие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 конечно...обратный аморт для этого и разработан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.autoformula.com.ua/index.php?id=3982〈=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.autoformu...id=3982〈=ruМне наверно надо "оффроуды" для нашего города !!! :russian_roulette: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 из-за дохлых стоек очередные опоры в ..опу. Буду заказывать от E39. Подскажите какие именно Для автомобилей с Спортивная ходовая часть M S704A (Lemforder 21026 01) или Для автомобилей с Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы L816A или Комплект для плохих дорог S815A (Lemforder 27122 01)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 обычные...всеравно переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я так и не понял что ж лучше взять до 500грн за стойку? Или может на разборке лучше купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да вариантов немного.....либо брать брать сразу чето дорогое бильштайн или кони если есть возможность, есть шансы что они походят , либо брать самое дешевое типа профит,mayle,monroe чтоб менять их каждые 10-20 тыщ, есть какието бильштайны 19-020068 так их можно если постараться за 500грн найти правда незнаю че они из себя представляют....Ну или искать живой бу оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну не знаю... Я себе поставил новый сакс, стоимость в районе 600 гривен штука, и не мучаюсь. Вылетят - поставлю опять новые, ну или отправлю парочку своих старых Шурику535 на реставрацию. Уже 10 т. на этих саксах катаю, а дороги в Житомирской области, куда я езжу каждые выходные,ну просто отвратительные, не покрытие, а стиральная доска, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 катаю сзади новые Сакс СуперТуринг газовые, впарили по 750 грн штука. проехали уже 10тыс км. пока все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А как машина себя ведет на саксах в частности, ну и на остальном дешевом? И кто может стави Монро, говорят ничего вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А как машина себя ведет на саксах в частности, ну и на остальном дешевом? И кто может стави Монро, говорят ничего вроде.мы с отцом ставили монро на 99ю, на них авто прошло 250тыщ по украине в командировках, продали авто с пробегом 325 тыс км и на еще живых монро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну у меня монро на сеате стояли, тоже нравилось, на ланос ставил каябу, тоже норм, а вот на бмв слышал что не все можно ставить, вот и интерессуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну у меня монро на сеате стояли, тоже нравилось, на ланос ставил каябу, тоже норм, а вот на бмв слышал что не все можно ставить, вот и интерессуюсь.в смысле не все можно? можно ставить то, что позволяет кошелек.У меня пружины задние Монро, в паре с амортизаторами Сакс держат жопу очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну типа ля-ля, фа-фа, бмв, только оригинал, может отразиться на управляемости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну у меня тоже сакс стоят супер туринг проехал гдето тыщ 15 пока не потекли вроде , но на сто одном сказали что резинки что к рычагу крепяться уже подустали типа мягкие....а может они и были такие....ниче плохого про сакс сказать немогу но и хорошего тоже ...короче среднячек,а 600 грн для среднячка как по мне дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Та да, за 800 можно что-то приличное взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 себе думаю такие поставить Автозапчасти | Интернет - магазин по 600 грн. норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ставь Sachs и меняй каждые пол года по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.