misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нашол всё таки ХАЙ проводку. Пересмотрев вроде всё норм. чуть есть горелые провода но всё поправимо. Буду разбираться и внедрять в свой кузов. Надеюсь всё задуманное получится. дело идет)) :cool: :biggrin: :biggrin: З такими ділами через рік буду кататися))) Долго искал правое зеркало на ножке, ниже 600 грн. не находил, решил всё дёшево и сердито взял 2 зеркала по цене одного правда они 90 года, но они мне даже больше нравятся. Фишки у меня были другие порылся немного в гараже нашол на правое подключил проверил всё работает даже прикрутил глянуть как смотрится. Остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 взял 2 зеркала по цене одного правда они 90 года, но они мне даже больше нравятся так они и в оригинале должны стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 взял 2 зеркала по цене одного правда они 90 года, но они мне даже больше нравятся так они и в оригинале должны стоять. знаю, просто машика была куплена уже с зеркалами на ножке и хотел просто докупить одно но не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня решил окончательно добить поддон, наверное я снимал его чаще чем некоторые мастера, а точнее 3 раз за полтора года. 2 раза менял прокладку, а он всё течёт и течёт. Теперь хочу ставить на герметик и на вечно. Ну разве только разобью. Конечно же не обошлось без проблем это же БМВ))) сломал болт на ГУР.Открутил коробку и мотор так что бы вытащить мотор на максимальное расстояние. И заодно нашол открученные подушки между мотором и коробкой и меня это порадовало потому что уже давно не мог найти что стучало по неровностях. Завтра затарюсь АРВОЙ буду всё мыть и собирать на место и надо будет нарезать резьбу на 3 болтах ибо так подтягивал что сорвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karson 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Миха молодец ковиряеся,че обошлась проводка ?Миха а стойки простые под 14 шток то у меня такие а я меще путаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Миха молодец ковиряеся,че обошлась проводка ?Миха а стойки простые под 14 шток то у меня такие а я меще путаюсь спс, проводка 2000 грн. Про аморты в личку закинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 уважуха братан так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Начались малярные роботы, всё так медленно и долго продвигается что я начинаю думать никогда не закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 крепись все получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вижу свет в конце тунеля)))), свежые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 оо так молодчина дело идет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обещали на этой неделе отдать машинку покрашеную и обработаною мувилем с пушечным салом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И что по чем, во что обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Весь кузовной ремонт 900 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А вот моя блонда и в свежой краске, на втором фото хорошо видно подкапотную краску какая была и какая стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 юхууу мои поздравление с новым обликом Вас. красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Благодарю, конечно роботы предстоит дофигища но когда увидел её в новой краске когда завёл и спомнил что такое баварская мощь сразу воспылал и готов хоть ночами на пролёт собирать всё на место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 цвет белый 202? что за краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мерседес Вито вроде 147, потом банку возьму сфотаю выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вже фініш не далеко....супер. Пороги залишиш білі чи будуть по оригіналу, чорні? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все в білий колір. Тільки пластмаси чорні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Весь кузовной ремонт 900 у.е на сьогодні не мало, майже 23 000 грн. через це і прийняв рішення робити все самому. виходить 3500 грн фарбуваня з легкою підготовкою+фарба ,лак 2000 грн , всього 5000-6000 грн. отакий бюджет у мене. але це таке ,були б заробітки.а вони у кожного різні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А ще хай проводка, салон в чорний колір, дверні карти з шкіряними вставками, кондеціонер. Та грошей вбухав як в хату жалію зо не заморочтвся з донором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем здрасте! Прошу прощение за долгое отсутствие но пока меня небыло много чего переменилось, а самое главное я стал папой))). Щас у меня два ребёнка, дочурка по имени Адель и моя блонда по имени БМВ). Начну отуда где закончил свои записи, машинку в новом цвете пригнали домой и в итоге вот что получилось Полный радости и сил взял отгул с роботы на 2 недели и начал ковырять всё что не ровно лежит или стоит или не нравится. Первым делом розобрал весь салон для установки хай проводки. Вытащил торпеду и печку. И как настоящий БМВист раз уж оно снято значит надо мыть, промывать, приводить в порядок)) Начал её ковырять и всё розбирать. Конечно же за 20 лет жизни грязи там ну оооочееень много я прям удивился как там ничего ещё не выросло. И тут при розборке натыкаюсь на интересный момент. Думаю раз можно открутить значит надо смотреть что там, открутил а там у нас оказывается есть место для салонного фильтру, ююхххууу вот это я был рад! Дальше пошли трудности, решил переприсовать втулки дворников и при демонтаже сломал трапецию((( Как же я огорчился но не упуская рук и долго не думая была заказана б.у трапеция, состояние втулок меня не волновало так как я решил ставить новые. Обе перепресовал и щас щоточки работаю ну просто сказка! Дальше конечно же был куплен фильтр салона в печку и на моё удивление там ещё оказалось место под радиатор кондю (во блин везуха) радиатор был заказан и установлен на своё законное место. Ну так как я задумал в дальнейшем присобачить кондюк то уже и подготовил отверстия для слива конденсата с радиатора. Вообщем печка меня порадовала до немогу, прям аж воспылал к дальнейшей работе, дальше последовала проводка, то с чем многие боятся пересикатся. В основном проблем никаких небыло так как я купил абсолютно всю проводку)))) ну кроме моторной косы которую пришлось припаять к салонной. Столько вот я вытащил проводов из машины А вот столько был намерен всунуть ну и конечно же всунул))) Тут она даже не вся, не хватает ещё подкапотки. Дальше перед установкой чательно обработал место установки ящика с блоками и предохранителями. И теперь у меня красуется вот такой ящик)) Вот моторная коса которую пришлось перепаять и связать з новой проводкой. Не поверите но угадали всё с первого раза и машина завелась как нивчом не бывало))) После установки всех проводов и заводки двигателя которого я не слышал неделю снова воспылал и сновыми силами понислась зборка всего салона на место. Фотографий салона пока что нету так как небыло возможности всё вымыть, а всё потому что я собрал машину и на второй день с беременной женой мы поехали на покатушки по Закарпатской области, катались 3 дня, наездил за эти 3 дня 700км и за эти 3 дня был только один прокол, машина закипела и то после того как мы поднимались на Синевирское озеро где надо 1 км ехать в горку. Кароче порадовала она меня оч сильно и там жн в горах зделал пару фоточек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Молоток!!! Перелопатить так машину...ну, сколько надо сил, вдохновения, средств, терпения. Будешь ездить теперь и получать удовольствие! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.