V@dim 0 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так, прояснил вроде, делал не я, делали на заводе. Я, не инжинер, в этих тонкостях плохо разбираюсь...и ямы у меня нет(рулетка есть) Если, задел Вас, то дико извиняюсь! Просто, если-бы Вы, допустим эти зашиты,, изготовляли, под заказ - то оно и понятно- комерческая тайна, бизнес! А, так, скинулиб, народу в пользование, кто, не жопорукий слепит себе, а, Вам спасибо скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И мне пожалуйста schemigon.anton@yandex.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всетаки наверное секрет жуткий :ph34r: :D :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всетаки наверное секрет жуткий :ph34r: :D :to_keep_order:Да дело не в секрете. У меня тоже автокад не установлен на компе, и я ее открыть не могу. Просто картинку, без размеров могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да зачем автокад ставить, есть просмоторщики dwg-шек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 извини , не хотел обидеть , скинь пожалуйста на rus.11@bk.ru буду как то мудрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юра, скинь и мне файл с чертежом на ingenieur@mail.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем отправил. Я вчера пытался установить прогу для просмотра этого dwg, но у меня ничего не получилось. Час провозился, потом надоело. Юра, скинь и мне файл с чертежом на ingenieur@mail.uaКоля, мож ты на работе откроешь, и сделаешь скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 DWG TrueView 2010 - ставится без проблем, это родной автодесковский просмоторщик. http://usa.autodesk....8&siteID=123112 Сконвертил в PDF http://us.ua/1194050/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 DWG TrueView 2010 - ставится без проблем, это родной автодесковский просмоторщик. http://usa.autodesk....8&siteID=123112 Сконвертил в PDF http://us.ua/1194050/ Ну тогда вот и картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Та пдфку думаю все открыть могут :), да и печатать из нее удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да не вопрос, пусть народ качает, это я так, для наглядного примера, чтобы было понятнее, что же тут у нас секрет жуткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вот спасибочки , теперь будет и у меня защита !!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Скиньте мне кто-нибудь budn-denis@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Скиньте мне кто-нибудь budn-denis@yandex.ruа чем не устраивает картинка???? Или ты сможешь ее открыть автокадом? Если сможешь, скину, не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а чем не устраивает картинка???? Или ты сможешь ее открыть автокадом? Если сможешь, скину, не вопрос.Все, дошло! Сохранил картинку буду работать. Не понял только что изображено на нижней картинке?А кто уже реально сделал по образцу? Можете показать как изгибали? Я теперь озадачен как согнуть металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike 1 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Будьте добры и мне чертёжик автокадовский на kv-53@bigmir.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Все, дошло! Сохранил картинку буду работать. Не понял только что изображено на нижней картинке? А кто уже реально сделал по образцу? Можете показать как изгибали? Я теперь озадачен как согнуть металл? Нужно искать завод с листогибочным станком.Для такого ето 30 мин. роботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нужно искать завод с листогибочным станком.Для такого ето 30 мин. роботыи сколько стоит денег согнуть такую защиту на заводе?В инете продается Кольчуга за 600грн на наши машины. Ктото ставил себе Кольчугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и сколько стоит денег согнуть такую защиту на заводе? В инете продается Кольчуга за 600грн на наши машины. Ктото ставил себе Кольчугу? Вот на Слендо за 450грн с хорошего металла Украинская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня стоит такая как на сландо продается, покупал у этого же продавца. Защита хорошая, метал толстый весь крепеж в комплекте, поставил сам за минут 15 на яме. Отрабатывает хорошо. К стати фотка это не ее, там защита похожа на ту которой выложен чертеж выше. И вот у меня вопрос возник касательно защит. Эта защита доходит только до балки. Были ли на Е34 защиты которые ставились на коробку и после балки. Интересуюсь с целью закрыть подкапотное пространство снизу от грязи воды и пыли. Буду благодарен за любые ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня отец всю жизнь сам с металла вырезал нужную форму и перекрывал все что надо. да колхоз. Но зато в много раз практичнее бляхи заводской. А кому какая разница, что у тебя снизу под платьем? Сделал и радуешься. Буду себе эдакое делать, а то капот внутри в грязи от луж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня стоит такая как на сландо продается, покупал у этого же продавца. Защита хорошая, метал толстый весь крепеж в комплекте, поставил сам за минут 15 на яме. Отрабатывает хорошо. К стати фотка это не ее, там защита похожа на ту которой выложен чертеж выше. И вот у меня вопрос возник касательно защит. Эта защита доходит только до балки. Были ли на Е34 защиты которые ставились на коробку и после балки. Интересуюсь с целью закрыть подкапотное пространство снизу от грязи воды и пыли. Буду благодарен за любые ответы. Вы по минному полю собрались ездить ? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeppuple 0 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня тоже нет,думаю замутить из алюкобонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы по минному полю собрались ездить ? :)Наши дороги могут поспорить с минным полем.Давеча на центральной дороге поймал приоткрытый люк,результат-минус двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.