augustino 1 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем велкам)))Рад что смог помоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем велкам)))Рад что смог помочИ от меня спасибо. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А давай-ка и я гляну, если не сложно. bumerE30@meta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А давай-ка и я гляну, если не сложно. bumerE30@meta.uaОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Че-то пустое письмо пришло, только с рекламой, никаких вложений небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Че-то пустое письмо пришло, только с рекламой, никаких вложений небыло.Сорі, поправив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, пришло. dwg открывать Автокадом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, пришло. dwg открывать Автокадом?Будь-ласка. так автокадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хтось вже пробував робити захист?Я вчора свій поставив, пізніше викладу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 rus.11@bk.ru заранее благодарен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хтось вже пробував робити захист?Я вчора свій поставив, пізніше викладу фотоа власне креслення захисту було зроблено по оригіналу? тобто, репліка буде мати такі самі пропорції і форму, які мав оригінальний захист? якщо можна, то надішліть і мені креслення... цікаво...пошта: stihiya_nero@ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а власне креслення захисту було зроблено по оригіналу? тобто, репліка буде мати такі самі пропорції і форму, які мав оригінальний захист? якщо можна, то надішліть і мені креслення... цікаво... пошта: stihiya_nero@ukr.net Не по оригіналу, а по от такому "витвору інженерного мистецтва" http://avtovan.prom.ua/p2569554-zaschita-kartera-bmw.html. Просто і надійно. Хотів зробити по оригіналу але знайшов тільки такий зразок((( Креслення завтра зкину, воно в мене на роботі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В когось щось получилося з захистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Romanboycko@yandex.com ,заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd_100k 0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А можно и мне такой чертежик? ;) sabitov.yuriy@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 поделитесь чертежом magellan90@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И мне бы, пожалуйста. urasuper@jungle-club.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 если можна и мне sergeydze30@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mASte_rrr 1 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 as_wot@mail.ru и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И мне пожалуста: is4enkosergiy@yandex.ru У меня в селе есть болбшой лист алюминия толщиной гдето 10 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И мне пожалуста Icom24@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmichik 0 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и мне пожалуйста igor.kuza@yandex.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucereka76 0 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 kakarda_76@mail.ru, Заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ща, порассылаю... Всем отослал? Если что, обращайтесь. Изменено 10 июня, 2013 пользователем E34TOUR95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Icom24@rambler.ru и мне можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.