PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вешать за это надо, показательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и сколько стоит денег согнуть такую защиту на заводе? В инете продается Кольчуга за 600грн на наши машины. Ктото ставил себе Кольчугу? Разницы вообще нету кольчука или шериф, шериФ это бренд. Можно и заказные. Могу кстате помочь сделать и поставить, работал на этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Разницы вообще нету кольчука или шериф, шериФ это бренд. Можно и заказные. Могу кстате помочь сделать и поставить, работал на этой темев смысле сделать? а то я собрался покупать в декабре кольчугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну под заказ делается, от шерифа не отличить а цена приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну под заказ делается, от шерифа не отличить а цена приятнее.на встрече расскажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я на встрече не буду мне расскажи, и цену укажи буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime0.5 1 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и мне если можно чертежик prime0.5@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 скиньте пж кто-то чертеж!!!!!!!!!!! magellan90@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mASte_rrr 1 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 хтось зробив взагалі по кресленню захист на картер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 скиньте кто-то фото защиты на машине. защиту выгнули по чертежу, на заводе. немного не стреляет.... хотелось бы глянуть как она должна стоять на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_z 0 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А на zloy_z@mail.ru кадовский вариант можно? буду очень признателен. на 518 м43 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наконец то зделал себе защиту. За весом не гонялса поетому зделал из стали 2.0мм.Весет ето добро около 10 кг. Если кому то интересно, могу сбросить чертеж. Делал у себя на производстве. Predator1212@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudy 0 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 + rudy90@ukr.net , дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.