sergioni 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,можно ли поставить приборку от E34 525 со строкой бк на E34 520,проводка хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю,что конечно можно,но дождемся мнения Жени,он наверняка скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 поставить можно. две косы от лов приборки расплетаются на 4. тут ничего сложного. но как минимум будут 2 ошибки постоянно светится на приборке. ошибка по ССМ и типа рекомендации проверить электрику. В 520 даже с хай проводкой подкапотка остается лов(без блока ССМ и ЛКМ) так что на 100% функциональности приборка не заработает. а подкидывать эти блоки на лов проводку равносильно перепаковыванию блока предохранителей. Хотя был у меня один клиент которых блок предов менять не хотел а вот шоб машина пикала на открытую дверь и низкий уровень жидкости омывателя хотелось так что пришлось ему подцепливать ССМ отдельно Единственный плюс такой доработки как по мне так это то что БК станет без кодера. Вот только кодер в приборке придется шить под 2.0 иначе будет врать расходомер безбожно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а если у меня м20б20, какую прошивку ставить? м50б20? что-то будет врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если м20в20 то под м20в20 и ставить прошивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 никогда не видел прошивку для м20б20 на хай приборку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А она есть. на том же е34.су пару штук лежало. у нас на форуме я уже кому то сбрасывал ее давно уже раскодирован дамп прошивки кодера. на многих форумах раскрыто что и куда записывать. как вин машины прописать, километраж, параметры двигателя бака и тд м50в20 похожа но под м20в20 там идет другая таблица на расходомер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А ниче что у приборки с 525 максимум на 260 а у 520й на 240. Как в этом случае спидометр будет показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну при 240 он у тебя и будет показывать 240. максимум то ограничивается тем что мотор не тянет дальше а датчик скорости то импульсы дает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а что такое ССМ и ЛКМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ССМ- чек контрол модуль. модуль контроля он на приборку дает сообщения всякие интерестные ЛКМ-лайт контрол модуль. контроль света 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я в прошлом месяце поставил на свою 520-ю ХАЙ-приборку. Сделал кодер из микрухи 96С56 и куска IDE разьема, вшил свой ВИН и пробег, распаровал разьемы, прокинул еще три проводочка к БК, а то БК данные не получал от приборки (хотя все остальные провода были). И усе, работает, тахометр единственное дето на 100-150 об.мин занижает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @UraSuper, там кстати в кодере есть таблица поправки тахометра можно откорректировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну то я вкурсе, я себе напрошивал несколько кодеров, но немного не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вопрос к knaight: если я сам перевяжу провода, сколько будет стоить перекодировка и корректировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вопрос к knaight: если я сам перевяжу провода, сколько будет стоить перекодировка и корректировка?прошивка кодера 50грнс зашиванием пробега 100грн могу и вин код зашить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 прошивка кодера 50грн с зашиванием пробега 100грн могу и вин код зашить А если я сам не перевяжу провода? просто разобрал, на моей около 30 проводов, а на хай приборке - под 50, при чем очень много не совпадают по цветам, т.е. если на моей ЛОВ синий с белой полоской, то на приобретенной ХАЙ - синий с двумя белыми полосами. Кат-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А если я сам не перевяжу провода? просто разобрал, на моей около 30 проводов, а на хай приборке - под 50, при чем очень много не совпадают по цветам, т.е. если на моей ЛОВ синий с белой полоской, то на приобретенной ХАЙ - синий с двумя белыми полосами. Кат-то так. Нет, вы не правы. На ХАЙ приборке действительно немножко больше проводов, но они в основном связанны с блоком ССМ, которого у вас нет. А все основные по цветам подходят. Максимум оттенок бывает разнится. Так же есть парочка совсем одинаковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 спасибо. а есть ли у кого-то ссылка на расшифровку цветов проводов к приборке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В гугле забанили чтоли :) ? Наберите в гугле установка HIGH приборки http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/darktroll/journal/288230376152691272/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 спасибо, собственно, именно эта статья сподвигнула меня менять приборку, но ссылку на цвета проводов увидел только сейчас :blink:. З,Ы,Назрел важный вопрос: как повернуть фишку, чтобы правильно посчитать номера пинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Е39 М5 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :(После сброса суточника, перестал работать счётчик спидометра, скорость показывает а расстояния "умерло", может кто подскажет в чём проблема или как её устранить, буду очень благодарен. :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlf87 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 возможно, питание приборки т.е. конденсаторы, может отошел контакт, но точнее Жени или вскрытия вряд ли кто-то скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :(После сброса суточника, перестал работать счётчик спидометра, скорость показывает а расстояния "умерло", может кто подскажет в чём проблема или как её устранить, буду очень благодарен. :help: :help: :help:приборка насколько понял лов?Чисто случайно кнопка не залипла? она нормально отщелкивается? Было пару раз что из за грязи она постоянно оставалась нажатой обычно когда вылитают опорники то вместе с суточным пробегом идет глюк по всей приборке. есть еще один вариан когда суточный сбивается при выключении зажигания. это тоже признак того что стабилизатор пора менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан94 0 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В 28.12.2013 в 00:11, knaight сказал: прошивка кодера 50грн с зашиванием пробега 100грн могу и вин код зашить Сможете мне перепрошить кодер под м50б20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.