Britisher 0 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что то начало скрипеть в спинке сидения, попробовал ее откинуть но не тут то было. Со стороны пассажира рычажок есть, но после нажатий на него ничего не происходит, а со стороны водителя его вовсе нет. Как с этим бороться? а то надоел уже скрип в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что то начало скрипеть в спинке сидения, попробовал ее откинуть но не тут то было. Со стороны пассажира рычажок есть, но после нажатий на него ничего не происходит, а со стороны водителя его вовсе нет. Как с этим бороться? а то надоел уже скрип в машине. Я у себя снимал откручивая из багажника петли. Но не просто они выходят, еще и полку можно поламать... У меня она уже была поломана, поэтому я нахрапом вытащил крепления из под нее. Но если тебе только устранить скрип, но стоит ли это делать? Может это не сидения скрипят, у меня они мертво садятся, и наврядли гдето скрипнуть могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 куда откинуть, универсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я у себя снимал откручивая из багажника петли. Но не просто они выходят, еще и полку можно поламать... У меня она уже была поломана, поэтому я нахрапом вытащил крепления из под нее. Но если тебе только устранить скрип, но стоит ли это делать? Может это не сидения скрипят, у меня они мертво садятся, и наврядли гдето скрипнуть могут!Та поку ломать не хочется, а скрипит 100% что то за сидением. Нунжо будет аккуратно поковырять.куда откинуть, универсал?Вернее, сложить :)Седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Та поку ломать не хочется, а скрипит 100% что то за сидением. Нунжо будет аккуратно поковырять. Ну можно снять полку, задние накладки на стойки крыши, и боковые подушки. тогда, уверен - откинешь сидения без проблем так как я сказал, только нужно будет приподнимать с сидушку когда откидываешь, чтоб петля за кузов не цеплялась! Только полка вместе с сидушкой плохо снимается... Еще есть вариант, но я не пробовал его(вернее пробовал, но на снятой сидушке). Из багажника снять облицовки сидений(серые накладки), и попробовать чем то поддеть механизм. Он не работает из-за слетевшего тросика или из-за сорваных упоров снизу на натяжителе! А если хоть немного толкноть рычаг который должен тянуть тросик, он тут же открывается. На сидениях должны выскочить красные упоры, значит замок открыт. Но не пытайся подковыривать эти упоры, а то ты их сломаешь! Хотя накладка будет мешать тебе подлезть... Ну подругому не снимешь сидушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 может опорный подшипник накрылся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 может опорный подшипник накрылся?) Та не, скрипит верхний замок сидения. Вчера катался на заднем сидении, прислушывался :) В субботу попробую поковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спинка цельная или 2+1? если цельная то снять подголовники снять нижнюю сидуху отщелкнуть пластик ремней безопасности открутить 2 гайки на креплениях снизу по бокам берем за низ верхней сидухи и потихоньку подымаем вытягивая при этом верх из пазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спинка 2+1, без подголовников. К сожалению и на этих выходных руки не дошли, катаюсь слушаю скрипы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Разобрался :superman: оказалось все очень просто. Прежний хозяин вывел с задней части спинки из багажника веревки, которые нужно потянуть и спинка откинется. Но блин не получилось исправить скрип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообщем как оказалось, скрипит таки опорный подшипник. Разобрал полностью полку и покатался на заднем сидении. присмотрелся и выявил причину :ph34r: завтра гоню на СТО менять опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я же говорил, что они не скрипят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я же говорил, что они не скрипят! ;) Да, ты был прав, но скрип был как метал по металу, и вроде как в районе замка :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я когда-то так разобрал всю задницу себе. Оказалось скрипела стенка лопнувшая, на которую опирается спинка (грешок был - покатался пару месяцев на 18" колёсах). Маленькая трещина была, но нервы попртила изрядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.