Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Китай сейчас гораздо лучше делает авто чем раньше. У меня Джили МК, нареканий нет вообще.отож, и мы взяли СК, пробег 750 км :) за месяц - полет нормальный,по качеству хочу сказать, что оно соответствует цене, не больше и не меньше, были некоторые претензии именно к сборке, но легко устранили самостоятельно. Есть канешно некоторые вопросы именно к конструкторам авто, просто интересно чем они думали по поводу некоторых деталей, но для нового авто в 7000 евро в Украине это простительно. Для задач "за хлебушком по Киеву" машина вполне подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отож, и мы взяли СК, пробег 750 км :) за месяц - полет нормальный, по качеству хочу сказать, что оно соответствует цене, не больше и не меньше, были некоторые претензии именно к сборке, но легко устранили самостоятельно. Есть канешно некоторые вопросы именно к конструкторам авто, просто интересно чем они думали по поводу некоторых деталей, но для нового авто в 7000 евро в Украине это простительно. Для задач "за хлебушком по Киеву" машина вполне подойдет. Коля, а напишешь честно, когда проблемы первые начнутся?просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Коля, а напишешь честно, когда проблемы первые начнутся? просто интересно. напишу, чего ж скрывать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я правильно понимаю, это та модель, в которой приборка посередине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я правильно понимаю, это та модель, в которой приборка посередине?нет, у этой в положеном месте, приборка посредине у МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Понятно... Просто все они узкоглазые на одно лицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хахах.. точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, китайцы жгут, этож надо, захреначить приборы по центру, это типа, чтоб пасажирам на заднем сидении лучше видно было :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 так же жгут не одни китайцы, причем раньше них это сделали корейцы, из того что помню Хюндай Матрикс и ниссан Хтрейл предыдущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 как вам такой вариант? за свои деньги хорош - имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Geely ck отличный вариант, китайцы выходят на новый уровень и джили 2013 года по сравнению с 2007 года небо и земля, они сейчас даже очень не плохо собирают, качество на свои деньги радует, а главное что по цене того же сенса тут получаешь и кондер и парктроник и все 4 ЭСП и т.д. Товарищ 3 года эксплуатирует, как новая, расходники только менял и по ходовке вроде что то менял(наши дороге), пробег 44000 км. Я был удивлен когда узнал что она так держиться. Хороши выбор, удачи с машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 спасибо, наша прошла уже 3,5тыс км. пока только бензин (5 по трассе, 7 город), ТО и омыватели. Претензий к ней пока никаких, но и особых надежд на нее и не возлагалось. Такая себе жоповозка городская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kationds 0 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы наверное лучше вместо geely, добавил бы немного денег и к примеру взял бы лучше MG. У них сборка более качественная, да и внешне эти машины посимпатичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы наверное лучше вместо geely, добавил бы немного денег и к примеру взял бы лучше MG. У них сборка более качественная, да и внешне эти машины посимпатичнее.в цену MG есть уже много альтернатив, причем в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 По ссылке МГ стоит 16к у.е. а джили 7к у.е. Т.е. 9 к у.е.это "немного добавить"? Шикуете товарищ.За эти деньги можно на порядок лучше взять машину, вон логана дизельного в полной комплектации. А вообщена 16 к море вариантов авто на порядок лучше МГ. И я так понял по ссылке это б.у. авто, а новое еще дороже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kationds 0 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 MG можно из за 12-13 взять машине будет 2 года макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 MG можно из за 12-13 взять машине будет 2 года макс. Покупку нового китайца ещё как-то можно понять, но тех, кто отдаст 12-13 за б/у китайца при огромном выборе авто нормальных марок за эти деньги я не пойму никогда... :bad: :jest: :gun_guns: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @@YarikM3, каг-бэ MG больше британец, чем китаец))) но я бы все равно не купил))) Лучше е46)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @@YarikM3, каг-бэ MG больше британец, чем китаец))) но я бы все равно не купил))) Лучше е46)) Юр, что там британского-то? Только из-за британских корней и бренда он и стоит чуть дороже остального шлака из Поднебесной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @@YarikM3, ну хоть что-то там британское все-таки присутствует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @@YarikM3, ну хоть что-то там британское все-таки присутствует))) У меня у друга 550 mg ...38 000 км пробега ,почти без вопросов...Только вот почему то уплотнители на дверям типа как облезли и стали очень светлые...Или от химии на мойке или такое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Китайский владелец MG выпускает их именно в Бирмингеме, с каких запчастей, китайских или английских, он его складывает это уже неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И сделан на базе Ровера 75-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну если смотреть чисто до деньгам, Geely отличный вариант, судя по предложениям тут. но тут нужно уже на акпрактике смотреть. @@YarikM3, ну хоть что-то там британское все-таки присутствует)))У меня у друга 550 mg ...38 000 км пробега ,почти без вопросов...Только вот почему то уплотнители на дверям типа как облезли и стали очень светлые...Или от химии на мойке или такое качество. это "почти" как раз и смущает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нашей Geely через месяц будет 1 год. пробег почти 5000 км. и все ок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.