Keano 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ок!) будем !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в след. пятницу постараюсь быть! Знакомый едим к девчонке так что заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дайте ответ по сколько вас обычно собирается ?)) у нас в городе (Харьков) вообще лентяи какие-то... мало мало нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нас сегодня было 8 34-к, 1 39-я и еще 1 какая-то хрень... То ли фонд, то ли фолл, то ли фээээ.... Не знаю, тазик, короче ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если все наши лентяи соберутся, то будет более 20 машин! :e34: Всем спасибо за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, более 20 машин возможно! Ну тут еще и погодный фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 KOSTIK,а в нарды играете каждую пятницу?И следующую пятницу ты в Донецке или в Киев собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 KOSTIK,а в нарды играете каждую пятницу?И следующую пятницу ты в Донецке или в Киев собираешься?Следующую пятницу я на ПЕТРОВКЕ, а нарды у Женьки в машине всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Жесть :))) надеюсь и у нас когда то такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а фото??????????я вашпе забыл что сегодня пятница....., а Жека обещал мне сцыкуны на лобовое подарить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 на следующую пятницу заберешь сцыкуны с подогревом))) А фото у Володи B.White KOSTIK,а в нарды играете каждую пятницу?И следующую пятницу ты в Донецке или в Киев собираешься?Нарды всегда со мной) Можно поиграть в кафе или так где-нибудь пристроиться.Нас сегодня было 8 34-к, 1 39-я и еще 1 какая-то хрень... То ли фонд, то ли фолл, то ли фээээ.... Не знаю, тазик, короче ^_^Ох, не искушай орел без нужды :D Зато одет по форме ;)Я скоро соберу коляску и дам вам проср@ться :rul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Фотки! Только до компа добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В кафе "Пятница" на ул. Сеченова делают такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В кафе "Пятница" на ул. Сеченова делают такоеПрикольно..Но я думаю если б сделали логотип а не буквы, было бы круче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Логотип в процессе, думают как лучше сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Тааак ребятки-просыпаемся-сегодня в 19.00! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Димона сегодня не будет т.к. он уехал в Киев... Будем сегодня без организатора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Место встречи изменить нельзя : торгово-развлекательный комплекс «АШАН» в районе 113-114 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь в Горняцком районе г. Макеевка. Встеча состоится 27.09.2013. в 19:00!!! :e34: :viannen_01: :e34club2: :viannen_01: :e34: Ребятушки я в Киеве! -1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня тоже не будет, очень холодно, я пока не привык :) буду дома с чайком привыкать к новой температуре окружающей среды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня я не буду присутствовать, не успеваю... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что-то совсем печально сегодня все... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Встреча прошла! Правда холодно, мы постояли померзли... Я по холодине даже забыл пару фоток сделать! Но нас было не мало! У нас помимо 5-ти 34-рок была 30-ка две 36-ки, одна 39-ка, одна хонда двухколесная и одна "таврия"!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Встреча прошла! Правда холодно, мы постояли померзли... Я по холодине даже забыл пару фоток сделать! Но нас было не мало! У нас помимо 5-ти 34-рок была 30-ка две 36-ки, одна 39-ка, одна хонда двухколесная и одна "таврия"!!! :)/>. А я вот жаловать зашел га своих :))) я короче сегодня один на встрече был, жесть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 . А я вот жаловать зашел га своих :))) я короче сегодня один на встрече был, жесть ваще уууу.. в соседнюю группу решил сбегать пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения